![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1051
27.06.2012, 16:28
|
|
Сообщение от Larsiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Таможенна стоимость ( та стоимость на которую будет считаться пошлина и НДС ) составляет :
1) стоимость товара по контракту
2) фрахт
|
Не морочте голову - это все для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц. Транспортная составляющая в ТС в отношении товаров, следующих в адрес ФИЗИЧЕСКИХ лиц не включается.
|
|
|
# 1052
27.06.2012, 16:33
|
|
Я и писал что это для юриков.
|
|
# 1053
27.06.2012, 16:40
|
|
Сообщение от Larsiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я и писал что это для юриков.
|
Но ввозит, то частник!
|
|
|
# 1054
27.06.2012, 16:41
|
|
так чё, можно? ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
# 1055
27.06.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Михалыч79
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) так чё, можно?
|
Основной регламентирующий документ СОГЛАШЕНИЕ
от 18 июня 2010 года
О ПОРЯДКЕ
ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО
ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ
С ИХ ВЫПУСКОМ
Внимание на Приложение 1.Нельзя ввозить 8407 - Двигатели внутреннего сгорания
Можно ввозить 8408 - Двигатели внутреннего сгорания поршневые с воспламенением от сжатия (дизели или полудизели)
|
|
|
# 1056
27.06.2012, 16:57
|
|
Простите, я писал о том что если сгонять в Польшу и поставить мотор, и на нем приехать в Россию можно практически. С юридической точки зрения нельзя. Можно вляпаться. Описал процедуру как надо делать. А как ввозить мотор дело просто техники и калькуляции как дешевле. Либо на юр лицо потом , договор купли продажи и копия ТД от юр лица. Либо ввозишь сам. Отличия не глобальные как ввести. Проблема получить официально справку ;) для замены агрегата. Но мы опять возвращается в начало темы. Там уже обсуждалось все.
|
|
# 1057
28.06.2012, 05:31
|
|
по итогу, сколько денег то надо? чтобы привез машину, оставил и забрал, второй вариант комплект кит для замены "в гаражных" условиях?
|
|
|
# 1058
28.06.2012, 09:31
|
|
Сообщение от СталкерИрк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) второй вариант комплект кит для замены
|
Не....сюда ещё плюс "шурешки" для доведения двигла до ума после дефектовки...Если наши Кулибины освоят процесс,то дома предпочтительнее(пусть,возможно,дороже)....т.к переборка движка будет на глазах, а не у "предприимчивых" панов....Наверняка,как узнают что авто из России в слесарку мотористом(стажёром) сразу устроится "фан" футбольный...конечно Карлович его вычислит-выгонит(что не факт), но не сразу....,а уж оставить незатянутый болт на распредвале пустяковое дело...Вопчем опять я пессимист ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ...но лучше "перебдеть"... ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 1059
28.06.2012, 10:18
|
|
кит- это уже то что впихивается, уже без переборок, болт он что называется.
|
|
|
# 1060
28.06.2012, 10:34
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|