|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1041
13.06.2009, 14:04
|
|
|
|
|
# 1042
13.06.2009, 15:14
|
|
А вот хищники...
|
|
# 1043
14.06.2009, 11:14
|
|
Про ОД.
Как говориться довольный клиент расскажет 2-3 человекам, недовольный - десятерым. Так что буду рассказывать сегодня положительные моменты об Автомире (на ярославке), тем более смотрю никто за него не голосует. Пат был куплен у них и обслуживался предыдущим хозяином у них же, я не стал ничего менять (тем более что предыдущий хозяин неплохо отзывался об этой конторе). Делались работы как по плановому ТО, так и установка доп. оборудования, а так же замена узла по гарантии. Граничных баллов при экспертной оценке не ставлю.
Персонал вышколен от девушек на рецепции до СКС, никто даже не тыкнул, ни то что слово поперек.
Никаких проблем с обслуживающим персоналом не возникало, так что встречи с руководством не искал, не могу ничего сказать.
Менял по гарантии зеркало – решилось сразу же после осмотра а/м. Поставил по ниже оценку за то что в очереди на покраску зеркало простояло около недели, хотя было на складе и нашли сразу же. Зеркало покрасили – все в порядке. Будем считать, что это были работы по покраске.
На ТО машину оставлял на сутки – не люблю ждать в кафе несколько часов. Потом приехал – забрал. Все работает, все нормально.
Один раз обращался с неработающими омывателями фар, продиагностировали и заменили предохранитель. Будем считать это работами по диагностике и электрике.
По двигателю и ходовке не обращался, ничего не могу сказать.
Так же, как я уже говорил, устанавливалось доп. оборудование, все сделано аккуратно, до сих пор работает, ничего не отвалилось, хотя никаких знакомых мастеров у меня там нет.
В общем меня все устраивает кроме цен, но это у любого официала дорого, как гарантия закончится буду стараться решать проблемы без привлечения ОД.
|
|
|
# 1044
14.06.2009, 13:50
|
|
Для тех, кто переживает, по поводу своих "горчичников".
Как выяснилось, истекшие нарушения видите только Вы сами и модераторы. Поэтому нет смысла переживать, что кто-то заглянет в Вашу личную карточку и увидит, какой Вы "рецидивист". Не увидит.
Тем не менее, для некоторых, кто сильно переживал и встал на путь исправления, "судимости" сняты полностью волей ВСЕМОГУЩЕГО.
Последний раз редактировалось Shurik, 14.06.2009 в 14:33.
|
|
|
# 1045
14.06.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Shurik
"судимости" сняты полностью
|
О!!! Амнистия, это всегда здОрЕва. Да прибудет с ТОБОЙ сила, мудрость и терпение, О ВСЕМОГУЩИЙ !!!
|
# 1046
15.06.2009, 08:12
|
|
Сегодня узнал, что один из ведущих радиостанции "Авторадио", а именно Брагин, ездит на Патфайндере. Ориентировочно 2006 года. Сегодня рассказывал, как 4 часа искал резину по всему Переславлю-
Залесскому. Пропорол по дороге, а запаска тоже конченая была. Вот так готовятся к покатушкам ведущие автомобильных СМИ...
|
|
|
# 1047
15.06.2009, 08:33
|
|
|
|
|
# 1048
15.06.2009, 09:57
|
|
Сообщение от Shurik
Тем не менее, для некоторых, кто сильно переживал и встал на путь исправления, "судимости" сняты полностью волей ВСЕМОГУЩЕГО
|
Огромное человеческое спасибо!!!
|
# 1049
15.06.2009, 20:51
|
|
Ну, и от меня. Хотя, честно скажу - главное, как и всё в этой стране - личные отношения....
|
|
|
# 1050
15.06.2009, 22:53
|
|
Сообщение от Yarilo
личные отношения....
|
вот вот ! всегда стараюсь заинтересовать и взять координаты заинтересованного ! так глядишь и гарантия более лучше решается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|