|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1041
19.07.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Carefree
 Он никому не нужен, хоть открытый оставляй
|
Я бы всётаки не стал. А то выковыряный звук, снятые аккумуляторы... 
|
|
|

# 1042
19.07.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Patrol61
 Дизельный ГОЛЬФ со своими 4-6 литров по городу! 
|
У меня у сотрудницы такой, ему лет 15-20.
А королы, у нас их тьма была и менты ездили, да и так засилие, сейчас корол старше 5 лет вообще не видно, тоже и про камри. Больмение старые максимы ездят, редкий сейчас гость. А фольцы ауди мерсы бимера надцатых годов все ездят и ездят.
А лампочки такое дело, я так понимаю бралась новая пробег тысяч 40-60, когда тысяч 200 будет, поговорим. Корола отличная машина на свои деньги. Единственное: метал тонкий, ржавеет быстро. Простая, пустая и очень много от наезника зависит.
БМВ, отличная машина, как для города, так и для перездов по стране, где есть дороги.
Последний раз редактировалось Vrubel, 19.07.2010 в 13:18.
|
|
|

# 1043
19.07.2010, 15:25
|
|
Дык, я же ни разу не спорю что фолькс это оцинковоное ведро, которое не гниёт. Но помимо кузова есть и другие элементы. И тут уж похвастать нечем.
Он, может и ничего, когда ездиш на нём новом лет 5. Или для фанатов марки. Тоже не спорю: дело правое, но утверждать что это лучший автомобиль, не верно. Тогда уж лучший хундай, их сейчас у нас больше всего ездит. А фольксы, такаяже редкость, как Патруль.
Добавлено через 1 минуту
PS Кстати АД у меня 91 года и без оцинковки.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.07.2010 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1044
19.07.2010, 15:52
|
|
Сообщение от Vrubel
 сейчас корол старше 5 лет вообще не видно
|
Они все в провинции. У настак во всяком случае. Чем дальше от больших городов - тем больше раритетов. Все в соответсвии с покупательской способностью..
И еще, а как вы отличите Короллу трехлетку от шестилетки? стайлинг то одинаковый...
Ну и по пробегу.
Королла - это городской автомобиль, так что пробег 200 тык - это сложно.
Да и мне неинтересно. Доездит до сотни - продам нафиг, куплю новую.
|

# 1045
19.07.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Durnev
 Да и мне неинтересно. Доездит до сотни - продам нафиг, куплю новую.
|
+1, на таком пробеге любой немец новый. У меня бимер 153000 подвеска ни одного рычага не сменяно, правда год туда не лазил, но факт. Из них 50 тыс. по Украине.
|
|
|

# 1046
19.07.2010, 17:09
|
|
Сообщение от Vrubel
 на таком пробеге любой немец новый.
|
Да вы шо? Немогет быть!
Незнаю как там у вас с дорогами - у нас полный отстой. Любая Беха при пробеге более 50 тык имеет поменяную или ремонтированную подвеску.
Да ладно, флуд все это.
У меня у приятелей на хваленых немцах при пробегах меньше сотни тык уже есть и клапана прогоревшие, и много чего интересного.
Вообще, "а вот у меня..." и далее пошло-поехало. Да катайтесь на чем хотите, каждому свое. Я может вообще куплю потом жене Ситроен - лишь бы ей было по кайфу. Мне до лампочки. 
|

# 1047
19.07.2010, 17:20
|
|
Так ,кончаем флудить 
|
|
|

# 1048
19.07.2010, 21:53
|
|
Сообщение от Durnev
 Да вы шо? Немогет быть!
Незнаю как там у вас с дорогами - у нас полный отстой. Любая Беха при пробеге более 50 тык имеет поменяную или ремонтированную подвеску.
|
 Юзал раньше Бехи,подвеска без проблем и 30тык не ходила.А Камри по 100тык проблем не доставляла.
|
|
|

# 1049
19.07.2010, 22:33
|
|
а при чем тут новый патрол 
|

# 1050
19.07.2010, 22:44
|
|
Сообщение от Petrovi4
 а при чем тут новый патрол
|
А при том, что народ имеет не самые безосновательные мысли, что надежность ходовой будет в категории а-ля Х7. То есть, по моим наблюдениям в этой ветке - новый Патруль невольно вызывает "асоциативные настроения пузотерочного типа."
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|