|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1041
12.07.2015, 22:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Нет. Приопускать упорным, а регулировать потом регулировочным.
|
так в том то и проблема упорный уже выкрутил заслонка полностью лежит без зазоров. а регулировочный закручен до упора а обороты высокие
|
|
# 1042
12.07.2015, 22:23
|
|
Стасян, Зазора на глаз и не увидишь особо. Смотри может еще что-то мешает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1043
12.07.2015, 22:59
|
|
именно передний с права откручивать? по идее если выкрутить то заглохнуть должна? буду разбираться, может нижняя прокладка как замялась хз. Раз до очистки всё работало,значит где то накосячил, датчики то немогли умереть от карбклинера?, прокладки новые наклапане и под дроселем.
Где ещё может сосать, по ощущению черный болт закрутил на 4-5 оборотов вправо до упора и 950 оборотов без фишки. и чуть поддергивается или как бы рыкает при трогании... как то так вобщем
у кого какие идеи?
Добавлено через 12 минут
ссылка была на метки какие то ещё,так инепонял где смотреть то
Последний раз редактировалось Стасян, 12.07.2015 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1044
12.07.2015, 23:41
|
|
Стасян, Как вариант разбирать РХХ и растягивать пружинку.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1045
13.07.2015, 13:15
|
|
Сообщение от vitalliy
разбирать РХХ и растягивать пружинку
|
где про это почитать?
после чистки чтоль его могло заглючить?растягивание пружины надолго помогает? или всё заказывать новый?
Добавлено через 18 минут
так парни если до чистки все работало а после очистки обороты не опускаются!? датчики после карбклинера могли умереть? поливал обильно везде, ушло 2 баллона.Виталий советует растянуть пружину РХХ на долго поможет? или заказать новый датчик. или невнем проблемма?
опорный болт выкручен, черный регулировочный закручен в право до упора,обороты упали до 850-900 и всё, хош с фишкой хош без нее
Добавлено через 37 минут
а с термоэлементом то что не так может быть? что за воздушный пузырь? как его выгнать то? напрягает что регулировочный винт пришлось совсем вкрутить. неуж то поле чистки так всё сместилось изменилось? из за заглушения егр прокладкой не может там сосать? воздух если криво вырезал?
Последний раз редактировалось Стасян, 13.07.2015 в 13:15.
|
|
|
# 1046
13.07.2015, 14:39
|
|
Стасян, Для начала опусти заслонку чтоб ее заклинило и если не заглохнет, значит сосет через РХХ. ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТ! А уж растянуть пружинку или купить новый - каждый сам себе миллионер))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Стасян
а с термоэлементом то что не так может быть? что за воздушный пузырь? как его выгнать то? напрягает что регулировочный винт пришлось совсем вкрутить. неуж то поле чистки так всё сместилось изменилось? из за заглушения егр прокладкой не может там сосать? воздух если криво вырезал?
|
Хочешь еще что-нить сломать? Сосать может только через ДЗ и MAF, иначе наоборот глохнуть будет.
Последний раз редактировалось vitalliy, 13.07.2015 в 14:39.
|
|
|
# 1047
14.07.2015, 10:16
|
|
ну как вариант если я прокладку порвал? может через нее сосать через болты?
что крутить я понял.
есть ссылка как растянуть пружину на рхх тыкните ссылкой чтоб не поломать ничего.
если криво егр заглушил, через него может быть подсос.
один товарищь сказал накурить дроссель и по дыму выяснить куда подсос идёт, жду выходных поеду на работу посмотрю,купил прокладку под дроссель а она по ощущениям тоньше чем старая, думаю снова заменить ее и на герметик посадить. как то так вобщем
|
|
# 1048
14.07.2015, 10:23
|
|
Сообщение от Стасян
есть ссылка как растянуть пружину на рхх тыкните ссылкой чтоб не поломать ничего.
|
Развальцовывай и разбирай...
Сообщение от Стасян
если криво егр заглушил, через него может быть подсос.
|
Сколько раз отвечать?
Сообщение от vitalliy
Сосать может только через ДЗ и MAF, иначе наоборот глохнуть будет.
|
Сообщение от Стасян
товарищь сказал накурить дроссель и по дыму выяснить куда подсос идёт,
|
Пусть у себя так проверяет. Да и не это ищем...
Сообщение от Стасян
думаю снова заменить ее и на герметик посадить. как то так вобщем
|
Еще раз:
Сообщение от vitalliy
иначе наоборот глохнуть будет.
|
|
|
|
# 1049
14.07.2015, 10:29
|
|
так а через маф то как может сосать там прокладка в виде колечка,криво мог посадить?
и кстате ДЗ я вообще не откручивал,как через него то может сосать?
|
|
# 1050
14.07.2015, 10:31
|
|
Стасян, Все что после МАФа СНИЗУ! Там глохнуть будет. Сверху заслонка и РХХ - повышенный холостой т.к. через МАФ дует.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|