![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1041
16.08.2007, 09:59
|
|
Соорентируй по ценам на допу потомучто у нас вообще
про это не слышно.
|
|
|
# 1042
16.08.2007, 10:08
|
|
Ну на это КАСКО есть. А так ТЛС 100 с охранными комплексами за 4-6 килобаксов угоняют на ура.
|
|
|
# 1043
16.08.2007, 10:09
|
|
В этом случае можно ставить иммобилайзер PanDect IS-470, у него своя метка присутствия
|
|
|
# 1044
16.08.2007, 11:26
|
|
100 автомобилей в Московском регионе за 3 года при том, что Икс встречается на дорогах 1 раз в минуту?!! Если честно, мне кажется, что это очень и очень неплохая статистика...
А мои мнение основано на данных от страховщиков... По Иксам дейтсвительно большая убыточность, но она связана с ДТП (!будте бдительны!), а не с угоном (тьфу-тьфу-тьфу). Как я уже говорил - премия за угон не более 1%, установки каких бы то ни было охранных/сигнализирующих комплексов не требуется.
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
# 1045
16.08.2007, 11:36
|
|
Самая большая убыточность по Х1, по словам Ингосса, это лобовое стекло. Когда я к ним с лоб стеклом приезжаю, они даже не выходят фоткать, узнав, что машина - Х1, сразу выписывают направление. Хорошо, что в Ингоссе нет ограничений по кол-ву обращений по лобовухе, в отличие от Росно. По ценам оффициала - это около 10 т р. Так мой Х1 за 26 мес. экслуатации 5 раз попадал под замену лоб. стекла. И почти в каждом по 2-3 камня попадало. Что делать - Можайское шоссе от Жаворонков до Кубинки. Да и скорости не маленькие. Пробовал медленнее, так от обгоняющих глухозатемненных девяток все равно камни в лоб летят.
|
|
|
# 1046
16.08.2007, 15:10
|
|
Насчёт угоняемости - очень угоняемая машина, знаю это не по наслышке. У приятеля один угнали три года назад, и второй пытались угнать два раза.
Вчера забрал своего Х-а с салона!! Поехал через весь город на установку сигналки. Восторг! Машина парит над дорогой. Минут через 15-20 поездки поймал себя на том что на лице у меня всё это время - самодовольная улыбка до ушей, такая глупая.
Очень понравилась работа вариатора: 100км/ч держит обороты до 2000, 80км/ч до 1500 при спокойной езде конечно. Класс, вот откуда расход по городу литров 10-11. Блютуз - супер, особенно после последних нововведений ГИБДД. Настроил телефон и забыл, даже из кармана можно не доставать, слышно хорошо, и на дисплее магнитоллы номера звонящих высвечиваются! Чип ключ - здорово! Музыка - приемлемо играет. Заслонку люка открыл и весь мой светлый кожанный салон наполнился светом - необычно светло, привыкать нужно.
Постыдил диллера за отказ в скидке и сказал наконуне - хоть ковры тканевые киньте жмоты! Ковры подарили.
Страхуюсь в Ресо, с поквартальной оплатой, а то тяжело получается. Система Спринг статический последний вяжется с интелигент ключём. Правда стоит дорого.
|
|
|
# 1047
16.08.2007, 15:19
|
|
Сообщение от temich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 100 автомобилей в Московском регионе за 3 года при том, что Икс встречается на дорогах 1 раз в минуту?!! Если честно, мне кажется, что это очень и очень неплохая статистика...
|
Все познается в сравнении. Если смотреть на Ланс, то там их вообще нет. Однако факты на самом деле есть. Поверьте...
Это конечно не Х5 ине туарег с Каеном, но от пионеров надо защищать однозначно...
|
|
|
# 1048
16.08.2007, 15:46
|
|
Договорился с дилером на сегодня поменять Х-1 на Х2 (машина уже стоит готовая) , но к сожалению сказали , что пока на Trade In не берут т.к. нет денег , чтобы выкупить мою и покупателя на мою Ч-1 готового нет. Поэтому только продают за деньги. Господа ! может у кого есть интерес приобрести Х-1 Сolumbia 2.0 КПП , черный 51 т.км. в Петрозаводске.
|
|
|
# 1049
16.08.2007, 16:04
|
|
Через treid in имеет смысл продавать машину если сразу забирает салон, а так как вам предложили так лучше самому через инет выставить. Ничего в этом страшного нет - машина ликвидная и денег получите больше.
|
|
|
# 1050
16.08.2007, 16:51
|
|
Andreo,
а у тебя Х2 магнитола с дисплеем?
МР3 читает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|