|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1042
22.07.2013, 17:59
|
|
Сообщение от Lisina
Скажи как работает синий зуб, а вернее микрофон.
|
Для мине вполне нормально. На другом конце радиоволн слышат хорошо.
Сообщение от Lisina
никакая техподдержка была лет 5 назад
|
Все нынче есть на офсайтах в инете. Я сразу скачал новую прошивку для головы и залился.
Сообщение от pilsner
Если не затруднит
|
Точно в какой из теб было не помню, но см это и это
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от andy_7778
встанут заместо штатного экрана?
|
Вместо штатной двухдинки влезают без проблем. С экраном наверно придется поколхозить, т.к. на него слишком много чего завязано.
Последний раз редактировалось Мясоед, 22.07.2013 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1043
22.07.2013, 23:00
|
|
На экран как раз ничего не завязано, завязано все на блок навигации. Ну да фиг с ним, у меня мультитроникс расход нормально считает и уровень топлива в баке показывает.
Вопрос еще про кнопки на руле - какие для этого пионера надо покупать переходники на ниссановские разъемы? У них на сайте 3 вида указано, http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...2006/page.html
наш вроде бы 143, только вот в толк не могу взять, чем 143 от 143v2 отличается!?
И можно ли этот пионер на все кнопки настроить? Ну там ответ на звонок, назад, вызов и т.п.? Ну чтобы были все возможные функции как в штатном хэндс фри?
|
|
|
# 1044
22.07.2013, 23:09
|
|
Мясоед, подскажи звук для человека со слухом приемлемый? Я так понимаю заточено все под яблоко и андроид. Без этих приблуд возможно нормально слушать мп3? Т.к цена очень уж заманчивая то это меня настораживает.
|
|
# 1045
23.07.2013, 01:36
|
|
Сообщение от andy_7778
У них на сайте 3 вида указано
|
... и их в Мск нет, а может и в РФ. Я купил на данный момент все для аудио. С адаптацией кнопок пока раздумываю. Блоки стоят от 2круб и выше. Их имплантация совсем не сложная, дулается руками.
Сообщение от Lisina
звук для человека со слухом приемлемый
|
Это утверждение, даже на штатных матюгалках.
Сообщение от Lisina
Я так понимаю заточено все под яблоко
|
И на этом лучше остановиться. Что с ведроидом не знаю, но там надо что-то докупать и как эти системы совместимы не проверял, собсно и нет желания, даже при наличии оного
А вот я огрызками душа просто разворачивается от удивленной радости всего того, что может этот фактически карписюк, сорри - карогрызок.
|
|
# 1046
23.07.2013, 23:51
|
|
Подскажите, какие провода идут от кнопок на руле? Магнитола поддерживает управление кнопками и блок не требуется. Но куда цепляться, не пойму
|
|
|
# 1047
24.07.2013, 02:32
|
|
Сообщение от avtografh
Магнитола поддерживает управление кнопками и блок не требуется
|
Какая?
Я понимаю, что все гавнитолки не штатные требуют адаптационный блок.
|
|
# 1048
24.07.2013, 09:46
|
|
Сообщение от Мясоед
Какая?
Я понимаю, что все гавнитолки не штатные требуют адаптационный блок.
|
Гавнитолка Пролоджи 2680 TVR. Блок для кнопок идет встроенный. Бралась для функциональности а не для постройки музыки. На прежних авто были Альпайны и Боссе. Навара грузовик, больше похожа на танк, чем комфортнее авто. Шутку планирую сделать, акустику менять не хочу. Рассматривал покупку Пионера, но навигация с Андройдом не срослась, а менять Сони Хперию на Айфон, желания пока нет.
|
|
|
# 1049
24.07.2013, 09:53
|
|
Мясоед, читал, читал, еще раз читал описания отзывы, так и не понял а без яблока вообще (вообще без яблока т.е.) может функционировать как отдельное устройство? Что будет работать при этом? Может фото, как вписалось в консоль?
|
|
# 1050
24.07.2013, 12:23
|
|
У меня как то так вышло...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом