Сообщение от Мясоед
как насилуют "эти парни" автомобили и станет больше ответов, чем вопросов )))
|
Да я в принципе имею представление об "этих парнях"
было дело залипал... видяшки смотрел...
Я-то с другой стороны на это смотрю - есть мечта поехать куда-нибудь далеко, чтоб автономно и все дела... Но вот переживаю по поводу коробки - ежели где крякнет, тут уже 100% попадалово. В какой попало дыре автомат в чувства не приведешь.
Жидкости у меня смешивались, байпас делал уже по факту, так сказать... С коробки два раза чистое сливалось, после отстоя осадка не было, но кто его знает......
Масло из коробки тоже убегало (шайба была криво поставлена на заводе, 7 с лишним лет с новья в коробку и близко никто не лазил, и тут оно наконец закапало). Пару дней коробка пиналась, пока обнаружили что уровень упал (даже не смотрел сразу, думал из-за смешения жидкостей начался алес капут). После доливки 1,5 литров масла все стало хорошо. Но ведь полюбому эти пару дней потом аукнутся...
Плюс еще эта тема с обрывом дорожки, которую потом пропаивать надо. Я так понимаю рано или поздно всех ждет с очень высокой степенью вероятности.
Вот и получается что в коробочку залезть придется =)))
А отсюда и вопросы по поводу комплектующих такого рода. Ну чтоб потом не переживать где-нибудь на перевале (ежели посчастливится
)