|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Мда... помню в 2008 году собирались в семью покупать Фрилэндера дизельного. Блин, 6 лет уже прошло... Мне тогда получается 16 было (не то что бы мне щас выходит что много но все равно ) Зарегистрировался на lr-club (тогда он .ru был), читал с упоением, мечтал что у нас будет Фрил В общем к предполагаемому моменту покупки знал уже много подводных камней и разбирался в комплектациях.
Евгения помню по запоминающейся аватарке...
в общем жесть, конечно...
MIRONOFF, Алексей, Вы там передавайте чтоб ни в коем случае не сдавался
чуточку на киви положил
|
|
Благодарю. Дай Бог чтобы помогло. Послезавтра Еагений д.б. в клинике.
|
|
сегодня
|
|
В" езд в рай... Топи быстрее, гнить небудет, там всегда солнечно и тепло.:-)
Весьма северный рай))) хотя москвичи и питерцы к нам толпами едут на Рыбачий. Гадят только, хотя это всех касается. Страна большая есть где еще гадить.
|
|
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 31.08.2014 в 06:57.
|
|
Епт, зато патриотизма у нас не занимать. Застрахуешь, из страховой заколебешься деньги выбивать. С этими уродами, продавцами палок полосатых, вообще противно общаться. Наглые и ничего не боятся. Помню на трассе меня мурыжили часа пол, давай денег, а то права заберем. При том что я говорил забирайте права, я поехал дальше...урод на уроде.
|
|
Я в шоке от того что происходит с потерпевшим гражданином. Я даже и ума не приложу как положить конец этому беззаконию. Единственный наверное выход как то выходить на прямую встречу перед камерами с Путиным В.В. и всё время долбить прессу, радио и телевидение.
Это просто кашмар какой то.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|