Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #1031   21.08.2013, 01:15
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
Gavrilov-ID, синтетику лить не стоит, не тот мотор, минералку- не очень приятно, особенно зимой. Я лью полусинтетику, как рекомендует мануал!
Зазоры выставлять- проще простого! вот порядок зажигания в цилиндрах (спереди) 1-4-2-6-3-5 метки нанесены на дополнительном диске основного шкива на КВ (тонкий такой, ближе к блоку) указатель соответствия- на блоке почти вверху, но не много левее (смотреть спереди!)
И НЕ ЗАБУДЬ! (моя первая ошибка ) поршень имеет две верхние мертвые точки, одна на рабочий такт (сжатие) другая на выпуск ( открыт выпускной клапан) клапана регулируют в ВМТ на рабочем такте а не просто в ВМТ! если не правильно, горя не будет, но цокот...
А какую конкретно метку брать? их там аж 4 штуки.
maksimuspo вне форума maksimuspo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецкая обл.; Авто: Nissan Patrol W260 мотор SD33T
Старый #1032   21.08.2013, 21:55
метка-указатель стоит не блоке, тобиш на крышке шестерен спереди сверху, но немного левее (заводской отлив в виде полоски), а вот на диске кв стоят в трех местах (ч-з треть оборота, или ч-з 120 градусов) метки крайних точек поршней каких цилиндров? там выбиты номера, 1и6, 2и5, 3и4 соответственно! потри хорошенько, я их тоже не сразу заметил. хотел было набить, пока голова снята, а они уже есть! и надейся, что диск никто не прокрутил на болтах (к шливу он крепиться 5 или 6-ю болтами изнутри, ну или 4 не помню)
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #1033   21.08.2013, 22:49
maksimuspo, Спасибо- завтра погляжу
Slirix вне форума Slirix    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1034   25.08.2013, 15:32
Кто ставил масло отделитель? Отпишитесь что за фирма и эффективность работы?
Slirix вне форума Slirix    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1035   25.08.2013, 16:42
Вот нашел такого типа ...
Вложение 36521
image.jpg
Slirix вне форума Slirix    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1036   25.08.2013, 16:45
image.jpg
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1037   28.08.2013, 16:28
А вот чо антиресно мне!!СДеха на холостых много потребляеть???А то в машине ночку кантовался и дабы не змерзнуть дизелька не глушил,такое чувство что литров 10 часов за 8 сьел!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1038   28.08.2013, 22:25
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
А вот чо антиресно мне
Андрюх,привет!Память у тебя как,у девочки,про бак писал я, как пропаривал на глушаке,помнишь?так вот тогда на холостых за 1 час сожрал ровно 1,5 литра,бак то снятый,я канистру с мерками временно прикрутил на подачу,вот и определил,у кого новый мотор,скорее всего жрет меньше.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #1039   28.08.2013, 22:28
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
у кого новый мотор
интересно у кого .....
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1040   28.08.2013, 22:30
Заяц-беляк, Может у тебя.....который продаешь?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260