|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Всем привет! К сожалению не смогу быть, желаю хорошо отдохнуть!
Ну вот. Вчера стукнуло 2000 км пробега на Санг Ёнг Актион Спорт (2010, 2.0ТД, 6АТ). Есть первые впечатления, сравнивая с Патом. Вдруг кому интересно. Итак:
1. Кузов. Понятное дело экстерьер страшный, спереди, с боков вроде ни чего, сзади огромный!!! Длина с фаркопом 5,05. Парковаться задом без камеры - жопа, при чем она шире кузова!!!. Жду прихода магнитолы с камерой. Второй ряд сидений просторней и удобней Патовского. Рабочее место скромное, но вполне достойное, уже привых. Все органы управления под руками и достаточно удобны. Сверчков в салоне три-четыре, не напрягают. "Кожаный" салон на порядок хуже Патовского, по материалу. Хотя сшит добротно. Шумоизоляция!!!! Пат отдыхает!!! В салоне на много тише, на много!!!
2. Ходовка. Удивительно мягкий авто. Везде пружины. Повадки не как у внедорожника, а ближе к пузотерке. Почти не кренится в поворотах. Клиренс на много меньше, это напрягает. Думаю о лифте. Состояние ходовки как у новой машины. До меня по городу не ходила. Чел ездил от дома до работы по КАДу.
3. АКПП. Работает отлично, легкий (почти не заметный) толчечек с первой на вторую, при не прогретой коробке и малом газе. Если пргреть хоть 2-3 минуты или поддать уголька, толчечка нет. Такой же как и на Пате не нужный режим "Мануал". 6-я передача класс...3000 на тахометре при 150-ти на спидометре!!!
4. Дрыгатель. 2 литра, 141-а лошадь. Прет как ужаленый, Пат в динамике проигрывает, при чем явно. Вес 1980 кг. Расход толком померить не удалось пока, но приблизительно выходит 11л/100км при смешанном (50/50) цикле. Работает мягче и тише Патовского (2,5л 174л.с.).
5. Багажник. Он просто ОГРОМНЫЙ, и жутко не удобная откидная дверца, болезнь всех пикапов.
Вроде пока все.
|
Сообщение от Искатель
2 литра, 141-а лошадь. Прет как ужаленый, Пат в динамике проигрывает, при чем явно.
|
не может быть. готов заехать ;)
|
|
Машинка она юркая, даже на старте может и вырвется вперед, но скисает быстро, через пару секунд ее Пат обгонит))
|
|
Я тут уже писал в прошлом году, как меня на такой машинке на приозерском шоссе пошёл обгонять на 140 - динамики нет, навстречу машина в лоб, в итоге я на обочину ушёл и встречка тоже......
|
|
Сообщение от Искатель
6-я передача класс...3000 на тахометре при 150-ти
|
помойму у меня на пате так же.... или я путают ?
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Искатель
4. Дрыгатель. 2 литра, 141-а лошадь. Прет как ужаленый, Пат в динамике проигрывает, при чем явно. Вес 1980 кг
|
как то смешно звучит.
1. момент - меньше. лошадей также.
2. максимальная скорость 163км.- меньше.
3. найти разгон до сотни ни с одного сайта не удалось. но я сомневаюсь что он выигрывает а динамике.
4. масса 1.9 тонны против патовских 2.100. это разве разница ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Искатель
Работает мягче и тише Патовского (2,5л 174л.с.).
|
все смотрю мягче тише и шумоизоляция и двигатель...
несмотря на шапку поста подумал Лексус 570 не иначе....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v-s
не может быть. готов заехать ;)
|
жаль а Москве нет таких ужаленных а то я бы тоже попробовал ))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 01.07.2014 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от v-s
готов заехать
|
Это милости просим , встречам всегда рад!
Сообщение от Сергей Макаров
но скисает быстро, через пару секунд ее Пат обгонит)
|
тоже не спорю, ни когда не крутил мотор выше 3500, ни на Пате ни на этом чуде и соревноваться с Патом тоже не приходилось, да и не тянет. Но как-то легче машин набирает скорость, не надо крутить мотор, с 1500 оборотов уже идет тяга. МОЙ Пат так не мог.
Сообщение от Mikhail1981
подумал Лексус 570 не иначе....
|
не, не, не.... не Лексус, не Пат и даже не Хуюндай.... авто на свои деньги!!! Пат на несколько порядков лучше. И это не лесть обитателям форума, это объективно. Мои описания несколько субъективны конечно. Но к сожалению это лучшее ( по финансам), что я смог найти на замену Пату. Не исключено, что и эту придется продавать, борьба с РАКом может потребовать "несколько" больших денег, чем я рассчитываю. Я только это хотел сказать. И то мне сильно повезло, я взял авто примерно на 100КРуб дешевле рыночной цены. Я до сих пор смотрю на проезжающие мимо Паты с тоской.
|
Во дворе появился месяц назад черный б\у. Звенит, как мой до замены форсунок. Могу предположить, что форсунки тоже Денсо?
Сообщение от Темнила
Во дворе появился месяц назад черный б\у
|
Негр? Кто появился то? )))))))))))))
Сообщение от Темнила
Могу предположить, что форсунки тоже Денсо?
|
Колись, что за машина. Проще будет сказать, какие там форсунки )))
|
Сообщение от Mikhail1981
все смотрю мягче тише и шумоизоляция и двигатель...
несмотря на шапку поста подумал Лексус 570 не иначе....
|
Приходилось эксплуатировать Кайрон (двигло то же) ... подпишусь, двигло работает на порядок тише.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|