|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1021
02.11.2012, 16:43
|
|
ZЁBRA,
В каком году были такие ценники и какого года двигатель и пробег?
|
|
|
# 1022
04.11.2012, 10:29
|
|
orbirk, Мотор купил в этом году, пробег авто 104000 км, просто надо ждать и искать адекватных людей по з/п
|
# 1023
06.11.2012, 12:16
|
|
Сейчас реальная цена мотра ТД42Т 24 вольта в наличии 170тр (со всеми допами для установки), пробег до 100 000 км. причем соглашусь с соклубниками, есть рынок, любой человек продающий дешевле мотор чем остальные, в лучшем случае является частником, и если что случится с мотором, клиент обменять его не сможет, а про возврат денег я вообще не говорю.
Самое реальное, это покупать моторы на машине и пускать их в разбор, но это выгодно кто живет близь японии. Например, чтоб мне привести машину в Москву надо не менее 60тр на соляру, а уж про остальные пропалаты я не говорю!
|
|
# 1024
06.11.2012, 19:29
|
|
Сообщение от ViktorLis
Ушла машина после переустановки ЗД30 на ТД42Т, ставил на МКПП ЗД30. Мотор покупал как всегда у Олега, НО такой в первый раз, в общем по оборотам ЗД30 он порвал, да и по разгону до 120 ЗД30 нервно курил в стороне. Максималку не проверял, так как не мой пипиладз)))
Наддув выствил 0.5, сначала ошибся и сделал 0.8, впервые услышал сброс наддува, но вот откуда он был не понял????(((
Для всех кто интересуется обратите внимание на вылет маховика, на новых ТД42Т 1998-2000г он другой, относительно старого 1993-96г.
Еще момент, на моторах с нижнем расположением вакуумника (не на генераторе) разные приводные ремни!!!!!
Из допов проще сказать чего не было, наверно антены спутниковой!)))
|
Как владелец данного авто хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу. Проехал порядка 5 т.км. включая поездку в Карелию.
По говнам не лазил, а вот по гравейным, каменистым дорогам поездил порядочно.
В целом впечатления положительные. Есть мелкие недочеты, но это устранится в процессе эксплуатации. Конечно не спортивный болид.... скорей всего крейсер. А вот к антенне претензии есть , не нравится как радио работает хуже чем на x-trail. Буду над этим вопросом работать. Скорей всего заменю голову (но это уже другой вопрос).
|
|
|
# 1025
06.11.2012, 22:46
|
|
Ну хочу заметить, что антена штатная, так что по поводу спутниковой антенны подумайте Андрей!)))
|
|
# 1026
07.11.2012, 01:23
|
|
ViktorLis, вот тебе и респекты начали слать!!!! Так держать!!!!
Теперь ты этот...,Гуру!!!!!
И ведь есть за что!!!!!!!Молодца!!!!
|
# 1027
07.11.2012, 08:53
|
|
К своему сообщению хочу еще добавить, что гонял два раза своего Патруля в сервисы. Первый раз на развал схождение, второй раз к ребятам где обслуживаю X-TRAIL, но замену масла - мост, раздатка, двигатель.
И тот и другой сервис весьма предвзято осматривал авто на предмет косяков.... и все сошлись во мнении, что ВСЁ ДОСТОЙНО.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ViktorLis
Ну хочу заметить, что антена штатная, так что по поводу спутниковой антенны подумайте Андрей!)))
|
Боюсь парусить сильно будет
Последний раз редактировалось Denim_SPB, 07.11.2012 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1028
07.11.2012, 14:00
|
|
Спасибо Серега, теперь главное не зазнаться)))
Единственный минус, чем выше качество, тем медленнее работа идет, все вымери, припаяй. НО результат на лицо....
|
|
# 1029
07.11.2012, 14:33
|
|
Сообщение от ViktorLis
чем выше качество, тем медленнее работа идет, все вымери, припаяй. НО результат на лицо....
|
Пусть лучше медленно и качественно, чем быстро и на соплях , а то потом результат может быть НА лицЕ
|
|
|
# 1030
13.11.2012, 00:30
|
|
Так же хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу, все очень скрупулезно как для себя,проехал правда только 1000 км но удовольствие получил от того что едешь не просто на автомобиле а на авто хендмейд,Виктор , все таки не перевелись на Руси Левши и Кулибины! Пока полет нормальный, будем посмотреть ! правда как крейсер!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|