|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1021
21.03.2013, 15:41
|
|
Валера67,
Добрый день.
Отправил в личку предложение.
С уважением,
Престиж-Авто
|
|
# 1022
15.05.2013, 20:03
|
|
Господа! Вы так любездно расказываете про разные сигнализации и замки,а у меня вопрос на X-trail вы что блокируете, я понимаю что этих мест раз два и все и многоли мест где вы в реале разместите блок так что бы его реально не льзя было демонтировать за 30 сек, какие блокировки вы говорите беспроводные задержут,принцип работы их распишите как и на какой частоте они работают как можно подписать их в другой блок,который поставят свой в теже разьемы. По чему вы говорите что GSM заглушили и все а разве нет систем которые расспознают любой вид глушения Jamping. Сколько времени занимает установка у вас на данный автомобиль??? Из всего прочитанного понял пока только одно воткнем вам сигу за бордак и реле с права под капот да замочек. Бюджет палтос и толку ноль.Если я не прав то прошу поправить меня и понять машина не первая видел много. хочется понять подход к установке! За пример можете рассказать в личку каков подход на TL-200 Дизель.
P.S.заранее прошу не предлогать блокировку под капотом так как она бесмысленна на этой машине,форсунки рвать клапанном не льзя, да и черный проводок на блоке я тоже уже видел.Итог сняли все!У Вас подход такой же !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Жданов Эдгар Эбергардович, 15.05.2013 в 20:16.
|
|
|
# 1023
15.05.2013, 21:48
|
|
Время установки зависит от того какой комплекс устанавливается на автомобиль. Если Вы считаете подкапотную блокировку бессмысленной, то можете предложить свой вариант реализации блокировки, честно могу сказать, любую блокировку можно найти и обойти если знания позволяют, поэтому где бы не была блокировка, должна быть защита от восстановления заблокированной цепи. Думаю на форума переписка с Вами может затянуться на долго, поэтому рекомендую позвонить, а лучше подъехать для консультации в один из наших установочных центров и в "он-лайне" обсудить данные вопросы.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 1024
18.05.2013, 11:29
|
|
Сообщение от Жданов Эдгар Эбергардович
Сколько времени занимает установка у вас на данный автомобиль??? Из всего прочитанного понял пока только одно воткнем вам сигу за бордак и реле с права под капот да замочек. Бюджет палтос и толку ноль.Если я не прав то прошу поправить меня и понять машина не первая видел много. хочется понять подход к установке! За пример можете рассказать в личку каков подход на TL-200 Дизель.
P.S.заранее прошу не предлогать блокировку под капотом так как она бесмысленна на этой машине,форсунки рвать клапанном не льзя, да и черный проводок на блоке я тоже уже видел.Итог сняли все!У Вас подход такой же !!!!!!!!!
|
Добрый день,
подробно расписывать все детали установки и нюансы работы, тем более на открытом ресурсе я не считаю правильным. Есть совершенно нормальные и понятные методы установки блокировок под капот. Я не знаю кто вам и что ставил, но видимо это люди "не в теме".
По времени установки - примерно сутки, меньше лучше не закладываться, спешить мы не любим.
|
|
# 1025
19.05.2013, 02:17
|
|
Престиж - Авто, сутки это за бардачок люди что ставили последний раз имеют опыт по установкам примерно лет 17,а сколько вашей фирме лет????
|
|
|
# 1026
23.05.2013, 11:13
|
|
Сообщение от Жданов Эдгар Эбергардович
Престиж - Авто, сутки это за бардачок люди что ставили последний раз имеют опыт по установкам примерно лет 17,а сколько вашей фирме лет????
|
Бренду "Престиж Авто" 7 лет (уже чуть больше), но опыт работы мастеров строго от 10 лет. Но смею вас заверить, что "меряться" годами и опытом дело неблагодарное. Даже с опытом работы 1-2 года некоторые мастера умеют творить шедевры авторской защиты. С другой стороны, некоторым даже и за 10 лет не дано прыгнуть выше "втыкания сигналки" по быстрому.
|
|
# 1027
06.06.2013, 19:00
|
|
Касательно кучки вопросов выше - разберем по пунктам:
Расположение блока - с управляемыми цифрОй блокировками доступность блока перестает быть минусом, и в таких системах блок располагается зачастую исходя из требований технологичности установки (т.е. чтобы не создавать проблемы тем, кто там что-то будет делать в будущем, машины же иногда ломаются. Да и место "за бардачком" не единственное :-)
Касательно блокировок - действительно, список возможных цепей для блокировки - конечен, только не стоит забывать, что есть блокировки "обходимые" (то же питание форсунок например, где достаточно кинуть плюс на любую из них - и машина поехала), и есть - "не обходимые" - которые ликвидируются только сносом куска штатной проводки и подключением своего куска - в любом случае все это - время, как и множественность возможных мест расположения. Еще как вариант (не применительно к хтрейлу) - механическая защита элементов системы управления двигателем, с размещением блокировок так же под защитой (собственно первым рубежом такой защиты выступает как раз капот, закрытый замком). Далее - неплохой вариант в виде блокировки с датчиком движения - либо просматривать ВСЕ (а это опять - время), либо пытаться искать блокировку на движущемся авто (тот еще цирк кстати :-) )
Касательно связи уровня работы со стажем работы мастера - присоединюсь к коллегам - кто-то и через 10 лет будет "лепить все по шаблону", а кто-то уже через пару-тройку месяцев способен выдать шедевр (особенно если его удачно поддержать информацией)
Касательно пришивки "чужого" блока к цифровым реле - такое возможно, но из известных мне систем - только в одном случае, и то только если установщик "облегчает себе ремонт случись чего", применяя не однократно-программируемые реле. С остальными же - только доступ к реле, а если оно в руках - смысл его перешивать и ставить на место?
Касательно бесполезности подкапотных блокировок на двухсотке - как я понимаю вывод сделан на основе расположения его мозгов в салоне? Ну так прикройте мозг кожухом от быстрого выдирания, реализуейте блокировку на информационных цепях, жизненно-необходимых этой машине - и оно вполне прикрыто. Хотя мы отвлекаемся от местной специфики...
Касательно же срока установки - работающие "на количество" будут ессно спешить, работающие "на результат" даже тут (машина не самая сложная в работе) будут работать в среднем день (у нас например на двоих мастеров уходит времени с 11 утра и где-то до 20-21 на средне-полноценный комплекс).
|
|
|
# 1028
06.08.2013, 21:16
|
|
Помогите, что делать с одним ключом?
Сообщение от Big_Alex
Ну, с психологией угонщиков наверное все в полном ажуре, к сожалению. А вот про радиосигнал... иными словами, вы хотите сказать, что на всех Иксах используется одна и та же штатная сигнализация с одними и теми же алгоритмами защиты кода (если они там есть) и все эти прибамбасы давно известны, кому это надо. Значит действительно: сигнализация - это удобство отпирания и запирания дверей и не больше.
Хорошо, почитаю. Но представляется мне, что если принцип тот же, что и у "Гаранта", то и болячки те же... Разве что использована "бронесталь" для изготовления болтов, замка и фиксатора, которую только кумулятивным зарядом можно разрушить
Просто в любом замке есть слабое место. По этому поводу много чего понаписано в Интернете. Короче, надо подъехать к вам и посмотреть, чот это за дракон такой
А вот по этому поводу можно получить более конкретную рекомендацию?
Я так понимаю, что иммобилайзер вы будете рекомендовать "черный жук"?
Электромеханические замки дефен'тайм ? Ну и плюс замок на рулевой вал?
|
купила подержанное авто, с 1 ключом заводским, сигнализация на нем не работает. Есть другая, с брелка. Живу в глухомани. Если сделаю второй ключ кустарным способом, не заблокирую машину?
|
|
|
# 1029
07.08.2013, 17:40
|
|
evgenfirs
Как понимаю у Вас один ключ от авто и брелок сигнализации.
Если на авто есть дистанционный запуск, то скорее всего второй ключ находится в автомобиле. Если же в авто нет второго ключа, то скорее всего его можно изготовить и прописать в авто или же склонировать с рабочего ключа.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 1030
02.09.2013, 16:55
|
|
ugona.net,Действительно ключ один + брелок. Кстати испытала, изготовила второй ключ(кустарный)- работает, машина берет???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|