|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1021
14.10.2015, 21:57
|
|
Диманарио,
Так и я пишу что не видел, а делал лично...."
Ни чего себе Вы профессионал, делаете ЗАКРЫТЫМИ глазами
|
# 1022
15.10.2015, 13:01
|
|
Сообщение от Бумер Black
Ни чего себе Вы профессионал, делаете ЗАКРЫТЫМИ глазами
|
Юмор на уровне, слов нет. Но при наличии ошибок юмор становится глупостью. Вы забыли букву "с" перед словом "ЗАКРЫТЫМИ" написать.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Андрей 1960
Пуркуа? Софт, как я понимаю, одинаковый. Да и адаптер, вернее всего - тоже.
|
Почитал на скорую руку про Idiag, по описанию производителя он должен спокойно прописывать форсы. Если я правильно понял только успевай денег за программы и обновления залистывать и всё будет работать, а китайская подделка вообще бесполезная получается. Не понятно вот только разработчики LAUNCH таким способом решили с подделками бороться или денег побольше с народа вытащить.
Последний раз редактировалось Диманарио, 15.10.2015 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1023
15.10.2015, 13:08
|
|
Сообщение от Диманарио
Почитал на скорую руку про Idiag
|
Ну я так и понял...
Сообщение от Диманарио
...а китайская подделка...
|
А сам "Launch" - это что?
Сообщение от Диманарио
Если я правильно понял только успевай денег за программы и обновления залистывать и всё будет работать...
|
Чтение "на скорую руку" не способствует правильному пониманию...
Сообщение от Диманарио
Не понятно вот только разработчики LAUNCH таким способом
|
Это Вы про какой "способ"?
|
|
|
# 1024
15.10.2015, 13:19
|
|
Про прописку форсов мне сказали и в сервисе ОД и остальные "спецы", что разницы нет и после прописки ничего не меняется, а стоит это 2000 р., я обращался с такой просьбой. Если кто знает что меняется, жду коментов. У меня плохо тянет движок а ошибок нет...вот и ищу причины.
|
|
|
# 1025
15.10.2015, 13:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А сам "Launch" - это что?
|
Хорошо, уберу слово "китайская"и останется подделка. Речь о тех приборах, которые предлагаются на рынке от 5000 т.р. и их не зарегистрировать на оф. сайте LAUNCH
Сообщение от Андрей 1960
Это Вы про какой "способ"?
|
Способ продажи пустого сканера и отсутствие возможности скачать для него бесплатно какой либо базовый пакет программ для работы и пользоваться бесплатно в течении года обновлениями, как у X 431 MASTER (например).
Сообщение от Андрей 1960
Чтение "на скорую руку" не способствует правильному пониманию...
|
Полностью согласен. Работы много, долго не посидеть за компом.
Андрей, а вы пользуетесь idiag? Я правильно понял? Если да, поделитесь впечатлениями? А то кроме описания от продавцов никакой подкреплённой практикой информации не увидел чего то.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от solovey35
Если кто знает что меняется, жду коментов.
|
Про прописывание форсунок уже было обсуждение. Там и все вопросы и ответы на них есть, ваш в том числе.
Последний раз редактировалось Диманарио, 15.10.2015 в 13:37.
|
|
|
# 1026
15.10.2015, 14:02
|
|
Сообщение от Диманарио
Способ продажи пустого сканера и отсутствие возможности скачать для него бесплатно какой либо базовый пакет программ для работы и пользоваться бесплатно в течении года обновлениями, как у X 431 MASTER (например).
|
Странно... Где Вы вычитали про это? Ах, ну да - "на скорую руку"...
А я, вот, купил в своё время iDiag у авторизованного - вроде-как - дилера.
И "базовый пакет" - в виде возможности работы с OBD-II был на месте. И бесплатные обновления в течении года - тоже. Ну прям как у
Сообщение от Диманарио
X 431 MASTER (например).
|
Вот "ниссановский" пакет - пришлось купить. За $40. Общая цена "комплекта" составила, примерно, $100. Еще тех баксов - по тридцатке за штуку.
Сообщение от Диманарио
Андрей, а вы пользуетесь idiag?
|
Ну а как-же без него?
Сообщение от Диманарио
Я правильно понял?
|
Да. Похоже, Вы начали читать внимательно. Это радует
Сообщение от Диманарио
Если да, поделитесь впечатлениями?
|
Да уж делились - в "профильных" темах.
Сообщение от Диманарио
А то кроме описания от продавцов никакой подкреплённой практикой информации не увидел чего то.
|
А что хотелось увидеть?
Вот это, к примеру:
" X-431 Pro и X-431 iDiag - это мультимарочные сканеры, которые умеют и кодировать и проводить адаптации блоков автомобиля, читать и стирать ошибки, а также многие другие функции. У X-431 Pro все необходимое включено в комплект - набор адаптеров, набор диагностических программ и сам прибор (планшет с диагностическим адаптером), а к iDiag нужно докупать все по отдельности - есть только диагностический адаптер в комплекте."
на мой взгляд, соответствует действительности.
|
|
|
# 1027
15.10.2015, 14:30
|
|
Сообщение от Диманарио
Про прописывание форсунок уже было обсуждение. Там и все вопросы и ответы на них есть, ваш в том числе.
|
Ткните, пожалуйста носом, не могу найти.
|
|
|
# 1028
15.10.2015, 15:13
|
|
warrior_of_innos, если есть возможность, то позвоните мне. Расскажу, какую сделать профилактику. Понаблюдаете. Если не поможет, то готовьтесь к тратам.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от solovey35
Про прописку форсов мне сказали и в сервисе ОД и остальные "спецы", что разницы нет и после прописки ничего не меняется
|
Это бред полный. Так говорят профаны.
Не верьте им.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от solovey35
У меня плохо тянет движок а ошибок нет...вот и ищу причины.
|
А вот это уже интересней. Звоните, в беседе подскажу, куда посмотреть.
Последний раз редактировалось Мясоед, 15.10.2015 в 15:13.
|
|
|
# 1029
15.10.2015, 23:18
|
|
Диманарио,
Сообщение от Бумер Black Посмотреть сообщение
Юмор на уровне, слов нет. Но при наличии ошибок юмор становится глупостью. Вы забыли букву "с" перед словом "ЗАКРЫТЫМИ" написать.
ЧЕГО УМНИЧАЕТЕ, если на уровне улыбнулись и все, в противном случае у вас с восприятием умора не очень
|
# 1030
16.10.2015, 02:33
|
|
Бумер Black,
Да нормально с юмором всё у меня и с самокритикой проблем не возникало никогда, я вообще по жизни человек далеко не угрюмый или заносчивый там какой. Видимо может не к месту шутка пришлась или ещё чего. Ну как бы ни было никакого негатива в вашу сторону не преследовал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|