|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1021
13.06.2015, 10:34
|
|
Сообщение от vitalliy
Все зависит от поверхности сопряжения. Чем более гладкая, тем лучше. Но там вроде кольца т.ч. может и пофиг.
|
Всё равно напильником не буду наверно....очково. Давление там не шуточное, из старого осушителя эти трубки еле еле вытащил,очень плотно сидели...
Добавлено через 11 часов 30 минут
Всё,шарошка лопнула и там в отвестии сталась намертво Буду новый осушитель заказывать
Последний раз редактировалось Tatir, 13.06.2015 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1022
13.06.2015, 10:50
|
|
Tatir, этот должен подойти-AVA DND236.
|
# 1023
13.06.2015, 11:26
|
|
Сообщение от Ollegavr
этот должен подойти-AVA DND236.
|
Да,тоже думаю он подойдёт,на всякий случай заказал с проверкой у менеджера,чтоб можно было вернуть если что.
|
# 1024
17.06.2015, 12:59
|
|
Поменял осушитель на AVA DND236,так же заменил прокладки. Сегодня снова заправил кандёр,сделали скидку. Вроде видимых утечек нет. Буду ездить смотреть,надеюсь на лето хватит,а может и вообще уходить не будет больше....
|
# 1025
17.06.2015, 16:47
|
|
А у меня что-то неважно охлаждает. Компрессор включается и почти сразу выключается. Т-ра на воздуходувах +10, а в прошлом году +5 держалась стабильно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1026
17.06.2015, 18:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Компрессор включается и почти сразу выключается.
|
Может датчик давления барахлит? А как температуру замерял? ТОже померию...
|
# 1027
18.06.2015, 00:34
|
|
Сообщение от Tatir
А как температуру замерял?
|
Термометр воткнут в воздуходув. Правда водяной, но и пофиг.
Добавлено через 1 минуту
Это он зимой)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.06.2015 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1028
18.06.2015, 13:20
|
|
Сообщение от vitalliy
Термометр воткнут в воздуходув. Правда водяной, но и пофиг.
|
Надо тож попробовать замерить Но меня в принципе устраивает как морозит,в мазде новой катался там послабже. А вот интересно если система не герметична,где то небольшая утечка,то фреон уйдёт если кандёр выключен? или улетучивается только когда включён?
|
# 1029
18.06.2015, 17:29
|
|
Сообщение от Tatir
фреон уйдёт если кандёр выключен?
|
уйдёт,он же под давлением.
|
# 1030
18.06.2015, 22:03
|
|
Сообщение от Ollegavr
уйдёт,он же под давлением.
|
Ну да,логично. Пока сутки прошли,вроде холодит...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|