Всем спасибо за подсказку по ремню пассажирскому, буду пробывать. Да машина дорестайл, а вот про пластинку пластиковую так и не понял. это на самом сматывающемся механизме?
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
ку всем) решил влится в стройные ваши ряды, так сказать) Короч, подыскиваю себе друга, года так 2007 рождения, на территории МСК. В общем, дело за малым - найти человека, который готов составить компанию в осмотре "пациента", дать ЦУ и наставить на путь истинный))) Ну а я, как полный нуп в этом деле, хочу все выслушать, и угостить своего визиви минералкой из армении или еще чем - ну, нефильтрованным дюшесом от немецких монахов там)) транспортировкой бренного тела наставника от и до беру на себя. Ну что, есть желающиепомочь в этом нелегком деле?