|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1011
27.09.2012, 11:39
|
|
Jhan, в принципе
это выход. просто всё разобрал не было выхода.
Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2012 в 11:43.
Причина: Убрала дубль
|
|
|
# 1012
27.09.2012, 18:59
|
|
Сообщение от radinalexander
Алексей, набери меня на мобильный, он висит в профиле
|
Александр, мобильный то твой я уже давно себе записал на всяк. случай, всё таки в одном городе живём. А ручник мы сделали. Я конечно извиняюсь перед присутствующими за моё невежество, но я здорово удивился, когда узнал, что ручник кардан блокирует отдельными колодками, бывает же так. Я думал там всё как обычно.
|
|
|
# 1013
27.09.2012, 21:37
|
|
есть проблема после разгона при торможении после отпускания пидали какойто
талчок сзади и некто не может сказать что это. помогите кто знает что это может быть.
|
|
|
# 1014
28.09.2012, 10:15
|
|
Это коробка автомат наша такая действительно супернадежная,но с толчком,мы говорим с пинком.
|
|
|
# 1015
28.09.2012, 20:38
|
|
Привет всем. Сегодня менял задние тормозные колодки в моем случае было очень много заморочек но суть не в этом. После замены появилась проблема так как тормозные диски уже изношены под старые колодки а новые чуть шире новые колодки задевают за края тормозного диска и все это не хило греется. За 15 км нагрелось так что колесные диски горячие рука конечно терпит но на грани суть проблемы в том что сегодня нет времени и сил этим заниматься а завтра ехать утром на работу а это 60 км. Могут быть последствия от такой езды?
|
|
|
# 1016
28.09.2012, 20:57
|
|
VerTer, я брал болгарку с обдирочным диском а когда и крупным напильником снимал края.
|
# 1017
28.09.2012, 21:16
|
|
До этого на другой машине также делал но сегодня уже нет времени и поршень ни как не хотел залазить даже про помоши съемника хотя в прошлую замену залез без труда одним нажатием газового ключа.
Последний раз редактировалось Пуська, 29.09.2012 в 16:17.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 1018
01.10.2012, 21:11
|
|
Сообщение от VerTer
Могут быть последствия от такой езды?
|
То что греется то, мне думается ерунда, сточатся потихоньку по краям и всё, а вот колодки деформироваться могут, если буртик приличный, потом тормозить хуже станут.
|
|
|
# 1019
03.10.2012, 10:03
|
|
Сообщение от avdentov
но я здорово удивился, когда узнал, что ручник кардан блокирует отдельными колодками, бывает же так. Я думал там всё как обычно.
|
Алексей, а это так обычно у грузовиков.. В барабане, стояночного тормоза, есть технологическое отверстие.. И плоской отвёрткой там надо попасть на шестерёнку шлицы пересчёлкнуть и будет тебе счастье со стояночным тормозом.
|
# 1020
09.10.2012, 21:40
|
|
Парни,перешерстил поиском тему...,но не нашел...
ремкомплект главного тормозного цилиндра 61 2001 г.в???
Подскажите номерок ,если есть....
Экзист дает ремкомплект поршней по 3000 р и далее.,а нужны просто манжеты.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|