|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
Тоже интересно ... банкомат уже присмотрел
|
|
Не наш ли клубень? Авто встретил в Санкт-Антоне на НГ-каникулы
Ага, тоже ходил мимо, присматривался ;)
|
|
Сообщение от Shurik
Ага, тоже ходил мимо, присматривался ;)
|
Видел и я его , в марине города Бар Черногория, в июне '13.
Но мы мимо пробегали на борт и уходили кататься по морю. А то можно было позвонить, спросить клубень или нет.
|
|
Леша, ну что понравилось в Баре? Я там был недалеко в Августе 13
|
|
Давайте все позвоним и спросим!
|
|
Народ, а подскажите, возможно ли как то подтянуть ремень пассажирский, чтоб когда отсегиваешься он сматывался обратно без помощи рук? или это болезнь на ниссанах? Может там есть чем подтянуть возвратный механизм?
|
|
Сообщение от Vovanchik80
возможно ли как то подтянуть ремень пассажирский, чтоб когда отсегиваешься он сматывался обратно без помощи рук?
|
Если машина дорестайл (до 2011-го, кажись), то на петле сматывания нет пластинки. Может её можно заменить :-(
|
|
Сообщение от GOGUS
Леша, ну что понравилось в Баре? Я там был недалеко в Августе 13
|
очень. наверное от того что были впервые на яхо-покатушках. совершенно иной формат отдыха. неделю на яхте жили. почти всю Черногорию смотрели с воды и с заходами на ночевки в марины. буду еще хотеть.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vovanchik80
ремень пассажирский, чтоб сматывался обратно
|
я вытянул максимум весь ремень и мыльным раствором (тряпкой с хозяйственным мылом) помыл сам ремень. протер насухо чистой тряпкой. ну и пластмасску помыть как следует. засаливается по всей видимости.
сразу не убирал. воткнул в замок и в растянутом положении обмотал сколько хватило вокруг подголовника. сох день.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 11.02.2014 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|