|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1001
08.06.2009, 21:44
|
|
Слава, я же написАл, что
Сообщение от Михельсон
больше туда ездить не буду
|
А это ознчает, что мне просто не захотелось с ним конфликтовать. Но НЕ ТОЛЬКО, потому, что он корректный, даже НЕ столько. Просто Я ЕХАЛ ТУДА, ЧТОБЫ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ КЛИЕНТСКОМУ ОТДЕЛУ, Т.К. ПОНЯЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ВСЕ РАВНО ПОРЯДКА ТАМ НЕ НАВЕСТИ. НО ВОТ РАСХОТЕЛОСЬ ВОЕВАТЬ.
А про психологию знаю не понаслышке. Пришлось немного подучиться, т.к. мне она в работе нужна. Я, по сути, частично выполняю работу, схожую с работай этого мужичка И у своих новых сотрудников на первом же занятии развиваю мысль, что они сначала психологи, а потом инженеры, т.к. только наладив нормальные отношения с заказчиком, можно добиться успеха.
Кстати, у меня жена в институте сейчас учится именно на психолога. Так что развиваюсь вместе с ней
|
|
|
# 1002
08.06.2009, 21:48
|
|
Сообщение от Fома
Технология замены источников ксенонового света - сертифицирована
|
вот я и прошу уже неделю, дайте ссылку на документ. Просто голословно заявлять, не будучи уверенным в правильности своих слов - это не мой подход. Никогда не спорю , не изучив тему.
|
|
|
# 1003
08.06.2009, 21:59
|
|
|
# 1004
08.06.2009, 23:35
|
|
По поводу парной замены ксеноновых ламп: позапрошлой зимой менял я фару одну по причине пойманного в нее камешка на трассе. Когда обратил внимание мастера, что в итоге свет был разный от фар и попытался задвинуть тему о необходимости одновременной замены ламп, тот откуда то извлек некий документ весьма официального вида от компании Ниссан, где было сказано, что ДОПУСКАЕТСЯ не парная замена ксеноновых ламп фар головного света. Прошу прощения за неточность формулировки, давно это было... Так что может оно где и сертифицировано, но еще в те, не самые бедные времена, экономная компания Ниссан, класть хотела на разные там сертификации, а теперь и подавно похоже. Кстати, по прошествии столького времени светят уже одинаково, разница лишь в степени замутнения самого "стекла" фар.
|
|
|
# 1005
08.06.2009, 23:38
|
|
|
|
|
# 1006
08.06.2009, 23:44
|
|
Сообщение от Михельсон
Покатаюсь так неделю, потом заеду куда-нибудь замерить яркость и цветность ламп.
|
Заехать надо в НАМИ и вот ежели они дадут бумажку, что запрещено, сиречь, и ГАЕвня будет против эксплуатации авто с разным светом фар. А енту бумажку в НМР отправить. Просто у меня была тема с мощностью двигателя у Тахты, вопрос решился при помощи НАМИ.
|
|
# 1007
08.06.2009, 23:51
|
|
Дык, по ощущениям, светят по яркости они одинаково, а вот цветовой оттенок разнится. Мало вероятно, что такие тонкости могут помешать эксплуатации авто. Хотя повторюсь, что это по ощущениям на глаз. Приборы может чего и покажут. Попытка не пытка, если есть время и желание, то почему бы и не поробовать...
|
|
|
# 1008
08.06.2009, 23:51
|
|
Сообщение от NMV
Заехать надо в НАМИ
|
|
|
|
# 1009
09.06.2009, 08:05
|
|
|
|
|
# 1010
09.06.2009, 08:32
|
|
Сегодня немного "облондинился" .
Выезд из двора и так узкий (хрущевские районы), а тут еще один клоун на мерине взял за правило ставить свою машину на повороте. Причем задница торчит так, что по-прямой проехать можно мимо него, а вот с поворота - затруднительно. Но справлялся. А сегодня на противоположной стороне проезда кто-то еще фургон Газель припарковал. Короче, минут десять пытался протиснуться, вроде все мыслимые зазоры выбрал, но... Не хватило пескольких милиметров. Бампером по забору прошел...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|