|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
16.06.2015, 20:43
|
|
Сообщение от Антон1
Что происходит и что с эти делать?
|
...не мешать машине работать...
За вольтаж подпишусь...даже на америкоса такие же цифири...Считаю-всё нормуль
|
# 1002
16.06.2015, 20:51
|
|
Сообщение от Антон1
Включение дальнего света и печки ситуацию то же никак не меняют.
|
Явление не редкое, но значимое, есть такое понятие, как "наука о контактах", в цепях с высокими токами, любое переходное сопротивление ("плохой контакт" создает реальные проблемы для нормальной работы), поэтому, все зачистить и затянуть...
|
|
|
# 1003
16.06.2015, 22:18
|
|
Пристально изучить минусовой провод. Да и плюсовой пройти навсякий. Бывают внутренние переломы. Ничё не видно, а сопротивление большое.
|
|
# 1004
16.06.2015, 22:32
|
|
Всем спасибо за советы! Рад не мешать машине работать!))) Похоже действительно ослабленная гайка на плюсовой клемме аккуума так себя проявила.
|
|
# 1005
01.09.2015, 15:56
|
|
Парни, подскажите номер каталожный щёток генератора на ТВ 48
|
|
|
# 1006
19.09.2015, 10:23
|
|
Что-то умерло в системе генераторр-аккумуляторы, помогите с диагностикой, пожалуйста!
Симптомы:
1. Аккумуляторы разряжаются. Ниссан едет ровно до тех пор пока на аккумуляторах есть заряд.
2. Лампочка заряда аккумулятора после запуска двигателя исправно гаснет, как бы показывая что заряд идёт.
3. Если при заведённом двигателе сбросить клеммы с аккумуляторов напряжение на гнезде прикуривателя пропадает и фары гаснут.
Как мне проверить жив генератор или мёртв? Желательно, не снимая с двигателя.
Ниссан достался мне от Paradoxxx, может кто знает фишечки конкретно этой тачки.
|
# 1007
19.09.2015, 21:46
|
|
Мост горелый.
|
|
# 1008
20.09.2015, 13:20
|
|
AD Patrol, О, спасибо за совет! Полезу откручивать, понесу в ремонт.
Сразу два свежих вопроса публике:
1. Генератор в сборе с вакуумным насосом. От насоса идут трубки к двигателю и главному тормозному цилиндру. Есть ли подводные камни при съёме всей этой сложной конструкции?
2. Может кто знает толковые конторы по генераторам в Москве на востоке или юго-востоке? В Яндексе их миллион, только все непроверенные.
|
# 1009
20.09.2015, 22:04
|
|
Сообщение от Семён Сурков
Есть ли подводные камни
|
Просто откручиваем сдёргиваем и оставляем висеть на шлагах и можо генератор снимать.
|
|
# 1010
22.09.2015, 08:13
|
|
привет всем подскажите мне такая ситуация.заводиться с пол пинка а как нагреется то по звуку стартера явно обороты не те.и заводиться не хочет только с буксира буквально пол метра и все .пробовал подключать пусковой трансформатор то же с пол пинка запуск .что конец стартеру или что.да еще при запуске греется массовый провод тот что от акб до двс в точке крепления.но он затянут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|