|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1001
24.05.2010, 11:30
|
|
А под дополнительным стоп-сигналом это как удалось увидть, если снять не вышло, или там прям уже течёт оттуда?
Но если и там есть, то это только подтверждает беспочвенность заявлений ОД про хром-железо, электрокоррозия и пр., причина явно в другом. Ну а раз красятся машины целиком и есть нержавеющие детали со сколами и царапинами, то остаётся только металл.
Видел вчера расцарапанного по правому борту T-31, задняя правая дверь и крыло. Сантиметров 10 шириной полоса и вмятина, видно что свежак и уже ржавое там всё . Хонда попалась какая-то маленькая, с похожим повреждением, только на водительской двери и явно не очень свежим, там ржа была весьма солидной, ещё немного и наверное оно совсем проржавеет и вывалится.
|
|
|
# 1002
24.05.2010, 11:36
|
|
В левом нижнем углу видно рыженькое пятнышко. Фонарь слегка отогнуть можно и посмотреть. А вот что бы зачистить и закрасить рук не хватает Пытался отстегнуть защёлки с фонаря, нифига не получилось
|
|
|
# 1003
24.05.2010, 11:48
|
|
Если не затруднит, можно будет фотки потом выложить чего там под ним?
|
|
|
# 1004
24.05.2010, 13:12
|
|
Сообщение от matinique
Она (медь) присутствует только на решётке радиатора
|
У меня нет медного слоя на пластике решетки радиатора, хром сразу на черном пластике.
|
|
|
# 1005
24.05.2010, 14:28
|
|
Вообще, как мне объясняли химики, хром не ляжет на пластик, так что должена там быть медь. Пару человек видели медь, не медь, но металл именно медного цвета на обратной стороне накладки задней двери.
Семён ты же снимал у себя накладку, что там было на обратной стороне. Мне говорили что там не блестящая поверхность(неполированная) с проглядывающим металлом того самого медного цвета.
|
|
|
# 1006
24.05.2010, 14:41
|
|
Володь, не видел я там ни какой меди, на задней накладке с обратной стнроны, самому странно, там тот же хром, только матовый, я много фоток выкладывал, но в принципе это и правильно, если мех нарушений хрома нет, медь не увидеть. А вот спереди меди точно нет, у меня скольчик маленький есть. Завтра приеду в город, сделаю фото, выложу.
|
|
|
# 1007
24.05.2010, 15:45
|
|
Я сам делал в цвет кузова решётку радиатора и заднюю накладку. Этот хром снимал полностью, никакой меди сзади и в помине нет А вот спереди почему то был. Только вот переднюю решётку с лёгкостью зашкурил машинкой, а заднюю накладку ножом канцелярским ковырял - 40 минут и голый пластик.
|
|
|
# 1008
26.05.2010, 20:38
|
|
Кирилл привет! ( К001) Сегодня вспомнил еще раз про твой совет, он ТУТ! и глянул у себя на места появления возможной ржавчины внизу под резинкой пятой двери, снял ее чистично, отогнул, смотрел и с фонариком и с лупой , но так и не нашел ни чего. Может не там ищу? Глянь на фото, сделал под разными углами.
П.С. В дагонку к теме по "ржавчине": сегодня видел своими глазами на Х-2, 2007 г.в. (серый металлик) увидел проблему появления ржавчины в местах соприкосновения отбойных резинок всех дверей. Это ужас, у нас как то это обсуждалось, и фото кто то выкладывал, так вот, то что было показано у нас на форуме просто детский лепет, по сравнению с тем что я сегодня видел, вобщем ржа и вспучивающаяся краска выходят за пределы границ соприкосновения отбойников на 0,5 см, а в некоторых местах и на 1см. Фото делать не удобно было, дядечка не знакомый был, да и возроста приклонного, я только поинтересовался: откудо такой ужас, он сказал: как то само по себе пошло (но машина как я заметил мало ухоженная), я ему показал на своем авто как сделал я!, он ответил, что теперь поздно пить боржоми, да и гарантия через месяц заканчивется! Смотрите у себя и имейте ввиду!
Последний раз редактировалось Boxxer, 26.05.2010 в 21:08.
|
|
|
# 1009
29.05.2010, 21:21
|
|
Boxxer, а что за самоклеющ. пленка?
|
|
|
# 1010
29.05.2010, 21:53
|
|
Типо той, что внизу задних дверей у нас наклеена, толстая и прочная. Названия точного не знаю, если оно есть, то в понед дополню ответ в этом же посту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|