Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Andry11 вне форума Andry11    
Начинающий клаббер
Старый #1001   12.08.2007, 13:25
Сообщение от serg548 Посмотреть сообщение
Совершил сегодня тур, посмотрел Хонда СR-V, Nissan X-Trail, Outlander XL 2,4 и растроился, у меня Ниссан Примера и в первую очередь смотрел Х-Trail, из всех этих машин Ниссан самый маленький (у меня 190см), за собой сесть не смог, а машина нужна для семьи. Так, что придется уйти от Ниссанов.
Странно, у меня 188, а я вроде нормально сел сзади за собой. Вот в rav-4, точно мало места!
Roman73 вне форума Roman73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1002   12.08.2007, 20:23
MARKER
у меня ближний свет включается когда заводишь машину.
krot721 вне форума krot721    
Начинающий клаббер
Старый #1003   12.08.2007, 23:03
У меня тоже.Правда я не сразу это понял.
temich вне форума temich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1004   13.08.2007, 10:39
Сообщение от serg548 Посмотреть сообщение
Совершил сегодня тур, посмотрел Хонда СR-V, Nissan X-Trail, Outlander XL 2,4 и растроился, у меня Ниссан Примера и в первую очередь смотрел Х-Trail, из всех этих машин Ниссан самый маленький (у меня 190см), за собой сесть не смог, а машина нужна для семьи. Так, что придется уйти от Ниссанов.
190 см - сидел за собой без проблем (при полностью отодвинутом кресле водителя). М.б. имеет смысл откинуть спинку 2-го ряда? Фича машиннки как-никак... )))
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
Ждун 01 вне форума Ждун 01    
Начинающий клаббер
Старый #1005   13.08.2007, 12:45
Господа обладатели нового X-Trail 2, у кого есть инструкция, именно на новый X-Trail, там на книжечке должна быть надпись "Т-31", Старый был "Т-30". Может у кого-то есть электронная версия, подскажите, где можно посмотреть?
иксовод449 вне форума иксовод449    
Начинающий клаббер
Старый #1006   13.08.2007, 16:57
Забыли в Х - 2 поставить молдинги на двери ,на Х-1 стояли. От легковух спасет нижний пластиковый обвес , а от джипов на парковках могут остаться следы от неаккуратно открываемых дверей. У меня на первом Х все молдинги были обколочены дверцами, да и любит у нас народ выплеснуть свой негатив , катаясь на лохматиках на дверцах своих же товарищей по дорогам.
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1007   13.08.2007, 21:13
Привет всем ждунам и счастливым владельцам нового Икса! Господа, а никто еще случаем Трейл золотистого цвета не получал? У меня поставка в начале сентября, а что в реале за цвет будет, загадка, лотерея И еще вопрос тем, кто уже машинку получил: надумали чо-нить с зимними колесами, то бишь размерностью дисков и резины? Манагеры оф. дилеров на сей счет по-прежнему мычат что-то нечленораздельное
Terrnik вне форума Terrnik    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: X-Trail II (2,5 полный фарш) цвет К55
Старый #1008   13.08.2007, 21:53
Я буду до весны ездить на родной резине. Если уж случится такое счастье, и в Москву придет зима, то к этому времени уже будет достаточный выбор. Могу сказать по опыту (у меня в основном американцы были), что в начале сезона резину найти практически невозможно, но как сезон приходит, так такое раздолье, ешь – не хочу.
Начинающий клаббер
Старый #1009   13.08.2007, 22:30
Золотистый стоял в конце прошлой неделе в "Пеликане" на Дмитровке
Начинающий клаббер
Старый #1010   13.08.2007, 22:37
Сообщение от Борзописец Посмотреть сообщение
Привет всем ждунам и счастливым владельцам нового Икса! Господа, а никто еще случаем Трейл золотистого цвета не получал? У меня поставка в начале сентября, а что в реале за цвет будет, загадка, лотерея И еще вопрос тем, кто уже машинку получил: надумали чо-нить с зимними колесами, то бишь размерностью дисков и резины? Манагеры оф. дилеров на сей счет по-прежнему мычат что-то нечленораздельное
А ты просто задай в Яндексе поиск по размерности шин. Вылезает сразу несколько магазинов в Москве, и есть несколько видов зимних шин этого размера. А официалы- ни хрена не знают и знать не хотят! А кроме сайта МВО ничего и не знают (я сам их спросил про шины, когда смотрел Трейл, они с удивлением от меня услышали, что размерчик-то не ходовой....В результате сказали, что-то типа "Ниссан своих не бросает, и что-нибудь придумает..." (это было именно в Пеликане, в конце той недели)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)