|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1001
12.08.2007, 13:25
|
|
Сообщение от serg548
Совершил сегодня тур, посмотрел Хонда СR-V, Nissan X-Trail, Outlander XL 2,4 и растроился, у меня Ниссан Примера и в первую очередь смотрел Х-Trail, из всех этих машин Ниссан самый маленький (у меня 190см), за собой сесть не смог, а машина нужна для семьи. Так, что придется уйти от Ниссанов.
|
Странно, у меня 188, а я вроде нормально сел сзади за собой. Вот в rav-4, точно мало места!
|
|
|
# 1002
12.08.2007, 20:23
|
|
MARKER
у меня ближний свет включается когда заводишь машину.
|
|
|
# 1003
12.08.2007, 23:03
|
|
У меня тоже.Правда я не сразу это понял.
|
|
|
# 1004
13.08.2007, 10:39
|
|
Сообщение от serg548
Совершил сегодня тур, посмотрел Хонда СR-V, Nissan X-Trail, Outlander XL 2,4 и растроился, у меня Ниссан Примера и в первую очередь смотрел Х-Trail, из всех этих машин Ниссан самый маленький (у меня 190см), за собой сесть не смог, а машина нужна для семьи. Так, что придется уйти от Ниссанов.
|
190 см - сидел за собой без проблем (при полностью отодвинутом кресле водителя). М.б. имеет смысл откинуть спинку 2-го ряда? Фича машиннки как-никак... )))
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
# 1005
13.08.2007, 12:45
|
|
Господа обладатели нового X-Trail 2, у кого есть инструкция, именно на новый X-Trail, там на книжечке должна быть надпись "Т-31", Старый был "Т-30". Может у кого-то есть электронная версия, подскажите, где можно посмотреть?
|
|
|
# 1006
13.08.2007, 16:57
|
|
Забыли в Х - 2 поставить молдинги на двери ,на Х-1 стояли. От легковух спасет нижний пластиковый обвес , а от джипов на парковках могут остаться следы от неаккуратно открываемых дверей. У меня на первом Х все молдинги были обколочены дверцами, да и любит у нас народ выплеснуть свой негатив , катаясь на лохматиках на дверцах своих же товарищей по дорогам.
|
|
|
# 1007
13.08.2007, 21:13
|
|
Привет всем ждунам и счастливым владельцам нового Икса! Господа, а никто еще случаем Трейл золотистого цвета не получал? У меня поставка в начале сентября, а что в реале за цвет будет, загадка, лотерея И еще вопрос тем, кто уже машинку получил: надумали чо-нить с зимними колесами, то бишь размерностью дисков и резины? Манагеры оф. дилеров на сей счет по-прежнему мычат что-то нечленораздельное
|
|
|
# 1008
13.08.2007, 21:53
|
|
Я буду до весны ездить на родной резине. Если уж случится такое счастье, и в Москву придет зима, то к этому времени уже будет достаточный выбор. Могу сказать по опыту (у меня в основном американцы были), что в начале сезона резину найти практически невозможно, но как сезон приходит, так такое раздолье, ешь – не хочу.
|
|
|
# 1009
13.08.2007, 22:30
|
|
Золотистый стоял в конце прошлой неделе в "Пеликане" на Дмитровке
|
|
|
# 1010
13.08.2007, 22:37
|
|
Сообщение от Борзописец
Привет всем ждунам и счастливым владельцам нового Икса! Господа, а никто еще случаем Трейл золотистого цвета не получал? У меня поставка в начале сентября, а что в реале за цвет будет, загадка, лотерея И еще вопрос тем, кто уже машинку получил: надумали чо-нить с зимними колесами, то бишь размерностью дисков и резины? Манагеры оф. дилеров на сей счет по-прежнему мычат что-то нечленораздельное
|
А ты просто задай в Яндексе поиск по размерности шин. Вылезает сразу несколько магазинов в Москве, и есть несколько видов зимних шин этого размера. А официалы- ни хрена не знают и знать не хотят! А кроме сайта МВО ничего и не знают (я сам их спросил про шины, когда смотрел Трейл, они с удивлением от меня услышали, что размерчик-то не ходовой....В результате сказали, что-то типа "Ниссан своих не бросает, и что-нибудь придумает..." (это было именно в Пеликане, в конце той недели)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|