|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
16.09.2013, 00:22
|
|
Сообщение от fisherman2101
С обеих сторон почисти контакты .
|
не помогло там всё чисто.
|
|
|
# 1002
16.09.2013, 06:29
|
|
Сообщение от seat667
не помогло
|
А бензонасос у тебя мех или электро?
Магнитола , свет (фары) , приборы тоже отключались в момент отказов ? Может просто предохранитель (болтается, или на колодке ослабло крепление). Если реле щелкает - обойди его для проверки проводом - убедись , что не оно . И "массу " проверил с "-" на фильтр ? Думаю , что " сопля" где-то в соединениях ... . Все-таки у нас не Боинги - все прозванивается в гараже. А замок зажигания " шевелил" провода -не щелкает ?
|
|
|
# 1003
16.09.2013, 09:19
|
|
fisherman2101, не бензонасос точно на газе тоже глохнет.предохранители проверял.
"массу " проверил с "-" на фильтр ?
|
это где?
А замок зажигания " шевелил" провода -не щелкает ?
|
подёргаю посматрю
Магнитола , свет (фары) , приборы тоже отключались в момент отказов ?
|
нет всё работает. глохнет мотор. на ходу выключаю зажигание включаю и дальше еду.
|
|
|
# 1004
16.09.2013, 09:31
|
|
Сообщение от seat667
на ходу выключаю зажигание включаю
|
Странная причина, было подобное только к сожалению на другом авто.
При движение машина глохла, менял все что можно ( насос, свечи позванивали проводку) а проблема была в обратном клапане на топливной рейке, от переизбытка топлива и дикого давления комп глушил машину, запускал так же на ходу выключал и заводил.
|
|
|
# 1005
16.09.2013, 10:20
|
|
Сообщение от Сашк
При движение машина глохла,
|
у меня на скорости редка глохнет чаще когда сбрасываю газ и качусь до светофора накатом или когда остановлюсь и секунд через 20 щёлкает реле потом прыгают обороты раз 5-6 и глохнет мотор.
Добавлено через 30 минут
Сообщение от seat667
щелкает реле в раионе бордочка с права
|
у меня там сроит реле стеклоподъёмников и прерыватель. по всей видимости щёлкает прерыватель(так в книге написано) как проверить этот прерыватель?и что он прерывает?
Последний раз редактировалось seat667, 16.09.2013 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1006
16.09.2013, 11:56
|
|
Добрый день ВСЕМ! Дайте совет куда полезть: патруль 08г. Y61 ZD30- перестали гореть габариты, приборка, противотуманки, не работает регулировка фар. Предохранители вроде в норме, да и не знаю какой за такую кучу отвечает
|
|
|
# 1007
16.09.2013, 12:13
|
|
Помогите!
Плавающая проблемма
Звуковой сигнал оставленных ключей в замке зажигания живет своей жизнью, то работает то нет, если работает то все впорядке - пищит и не дает заблокировать открытую Водительскую дверь отстреливая обратно, но работает день и затем затихает на неопределенный срок, затем опять оживает когда захочет ((
Где искать?
|
|
# 1008
16.09.2013, 13:48
|
|
fandry78, посмотри предохранители в блоке стоящем под капотом, габаритный находится там, номер не помню, номинал либо 7,5, либо 10 А, помоему второй с края, вечером могу посмотреть точнее.
Добавлено через 1 минуту
TiO2, концевик на водительской двери нормальный? Индикация открытой двери на панели горит всегда?
Последний раз редактировалось shurik79, 16.09.2013 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1009
16.09.2013, 13:51
|
|
Сообщение от TiO2
пищит и не дает заблокировать открытую Водительскую дверь
|
Смотри концевики на дверях.
|
|
|
# 1010
16.09.2013, 14:09
|
|
Провод с "-" идет к кронштейну корпуса в. фильтра - болтик на " 6". Массовые стараюсь всегда проверять и зачищать , - чтобы 100% быть уверенным . И еще одна шина с карба на крыло . Если и на газе глохнет ,- то ищи "соплю" в зажигании. А реле щелкало у меня при включении зажигания - реле бензонасоса . Катушка есть в запасе ? Может и она так глючить перед "кончиной".
" ... щёлкает реле потом прыгают обороты раз 5-6 и глохнет мотор... "- Вот точно так у меня было в начале лета когда стоял термостат на "82", виска умерла, и жара с обеда стояла .Насос перегревался в пробках . Виску заменил , термостат на " 76", мехбензонасос - и все в норму пришло . А неделю пока ждал насос - катался с поливом электрического от омывателя стекол ! Помогало ... . Но вот газ твой ,,,?
Замок проверь сначала...
Приболел - дома лежу и в гараж не ходок ... .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|