|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Толь. да это Славабон загнул в Европе детские площадки какие-то резиновые. от грузовика пружина - к ней дощечка - это сидение-качалка. а у нас - раз бревно, два бревно - и дети в паре уже качаются на качеле. общение, групповое развитие.
Добавлено через 1 час 0 минут
новые правила снятия-постановки авто на учет в гаевне http://ria.ru/society/20131015/970017831.html
чето как то непонятно. поехал москвич на рыбалку в ярославль, увидел понравившуюся тачку, устно заключил соглашение, продал-купил и тут же на учет поставил дык угонять-легализовать имхо проще станет.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 15.10.2013 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от MIRONOFF
имхо проще станет.
|
нотариально Леша.
Александр! мне пока не требуется, в детали не вникал еще.
но по новостной статье...""Если вы продаете машину, то продаете ее вместе с номерами. При этом вам не надо обращаться в ГИБДД, чтобы снять машину с учета или самим производить это изменение регистрационных данных. Задача покупателя в течение 10 суток поставить машину на учет, именно при выполнении этого действия ГИБДД изменит данные в базе, и старому собственнику не придется отвечать за нарушения, совершенные на проданной машине"...пояснил собеседник агентства. При этом, отметил он, собственник у автомобиля меняется не на основании регистрационных документов, а на основании договора купли-продажи, который может быть оформлен в простой письменной и даже в устной форме. Правда, в последнем случае в ГИБДД должны прийти оба участника сделки. Продавец потребуется для того, чтобы официально подтвердить, что он продал эту машину именно этому человеку..."
поглядим, что на практике станет. а то эти законотворцЫ перекраивают, выдумывают, затем "нововведения, дополнения"
|
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а у нас - раз бревно, два бревно - и дети в паре уже качаются на качеле. общение, групповое развитие.
|
полагаешь, "там" не хватает совместного развития и общения?
про немецкий язык - чушь в стиле задорнова и петросяна
|
|
v-s, в эвропе то?
Ну поживи там несколько лет и не взвой. Особенно в центральной германоэвропе.
|
я постоянно там бываю, прекрасно общаюсь - не только с немцами. никто, конечно, так не говорит.
а ты жил там несколько лет? - и как, немецкий выучил?
Лореляй прочитай себе вслух
кстати, в Америке меня иногда спрашивали - я из Германии или России? оказывается, для них русский и немецкий акценты схожи
|
|
Сообщение от v-s
полагаешь, "там" не хватает совместного развития и общения?
|
там все хорошо. дочка подруги знает русский(мама), греческий(папа), немецкий (живут и учатся в Германии), уже учит 3 года английский и со следующего года будет учить еще и французский.
совместное развитие. а еще они. разнополые, в сауну все вместе ходят. раздетые
|
|
они разнополые - в смысле мама и папа? это, действительно, хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба