|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
12.12.2012, 10:02
|
|
Сообщение от niipro
Для пущей уверенности можете скинуть "пимпу" на входном шланге отопителя и посмотреть на фонтанчик.
|
Только почему у Kurbi при снятии всего шланга ничего оттуда не полилось? Видимо антифриз у нас неправильный, не то, что у Вас в Европах, сверхтекучий...
|
|
|
# 992
12.12.2012, 10:17
|
|
niipro, не спорю, на пежо с прогретым двигателем если холодно то проблема "налицо", но я же о том что двигатель холодный, а вы пытаетесь от него тепла требовать, это ведь не холодильник. Если бы у меня был засорен радиатор отопителя я бы и при прогретом двигателе мерз. Тогда бы пошел чистить его.
|
|
# 993
12.12.2012, 10:27
|
|
Сообщение от Поводырь
Только почему у Kurbi при снятии всего шланга ничего оттуда не полилось? Видимо антифриз у нас неправильный, не то, что у Вас в Европах, сверхтекучий...
|
У kurbi, насколько я понял, не полилось из выходного шланга.
|
|
|
# 994
12.12.2012, 11:03
|
|
неправильно ты понял.. мы снимали оба шланга, чтобы понять, где вход, где выход.. давление появилось только после нажатия на газ.. радиатор отопителя задействован не был.
|
|
# 995
12.12.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Kurbi
давление появилось только после нажатия на газ.
|
Что и требовалось доказать.
|
|
# 996
12.12.2012, 11:52
|
|
ниипун моцга скока тролить будешь?
|
# 997
12.12.2012, 12:15
|
|
Сообщение от Lisina
Что и требовалось доказать.
|
Доказать - это значит снять свой входной шланг и увидеть тоже самое. У меня давление на входном есть - это доказывают замеры температуры без насоса (если бы давления на холостых на входном не было - шел бы холодный воздух) и простое снятие пимпы с входного патрубка.
У kurbi вообще что то странное. Епт да как такое вообще может быть, если пимпа служит спускным клапаном для развоздушивания при замене антифриза? Т.е. заменили антифриз, сняли пимпу (самая высокая точка в системе) - а оттуда ни ответа ни привета. И что? Для кого инструкция тогда писалась?
|
|
|
# 998
12.12.2012, 12:55
|
|
Сообщение от niipro
Доказать - это значит снять свой входной шланг и увидеть тоже самое
|
Ну вы же не снимаете свой радиатор и не показываете сколько в нем грязи. Спорить нечего. Радиаторы засоряются, бывают случаи. Главное вас устраивает ваше решение. Меня устраивает решение Kurbi а так же X-radik. Что мне в комплексе дало нужный мне результат. Разумеется сначала они были проанализированы и лишь потом реализованы.
|
|
# 999
12.12.2012, 12:57
|
|
Паша
Lisina, ну зачем на троля ведёшься?
|
# 1000
12.12.2012, 13:24
|
|
вы все охренели в этой ветке !
100 ! страниц обсуждения элементарной установки насоса. Вы что ?
Пора эту тему под замок
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|