|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
27.08.2012, 15:12
|
|
Думаю что вот с этими резинками проблема? Неужели сложно подобрать?
|
|
|
# 992
27.08.2012, 15:22
|
|
Febest их, знаю, делает... По крайней мере, в составе опоры их можно взять, код NSS-R51MF, ценник меньше 2 штук. По качеству не скажу, я только тысяч 5-6 назад их поставил себе, пока всё ок.
|
|
|
# 993
27.08.2012, 15:35
|
|
Сообщение от Ionov
Начали сильно скрипеть резинки передних амортизаторов, хотя сами амы еще очень даже живые, может кто менял сами резинки? неохота списывать хорошие амы из за резинок.
|
Я планирую менять (нижние) про верхние ни чего не слышал. Уже заказал и получил отдельно и резинки (саленты амортизатора) и болты. Хотел поменять раньше, ни чего не вышло - болты прикепели (придётся срезать болгаркой) и вращались вместе с салентами. Сейчас получил болты, но не вложили гайги (сволочи). Придётся использовать гайки старые или чего под рукой будет. А пока, чтобы скрип не докучал - полейте места ВД-40. Помогает - скрип на время исчезает.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ionov
Думаю что вот с этими резинками проблема?
|
Навряд ли. Такую фигню можно и любую другую вставить. Это просто твёрдая резинка. Проблема скорее всего с нижним салентом аморта. Вот он реально скрипит, когда износ резинки происходит. Там железо об железо начинает тереть.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 27.08.2012 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 994
27.08.2012, 15:46
|
|
Вован ПАФ, У меня верхние резинки продавились и шайбы трут об стаканы в которых резинки сидят, металл по металлу.. так что ВД не поможет.
|
|
|
# 995
27.08.2012, 15:51
|
|
Я писал про нижние саленты амортизаторов (читай внимательнее). А про верхние ты же сам пишешь: -
Сообщение от Ionov
Думаю что вот с этими резинками проблема? Неужели сложно подобрать?
ИзображенияIMG_20711008_122556 (4).jpg (47.1 Кб, 0 просмотров)
|
Тебе и карты в руки. Ищи, подбирай.
# 996
27.08.2012, 15:51
|
|
Вован ПАФ, у меня скрипит сил нет поменял нижние сайленты скрип остался , жду щас верхние запчасти больше вариантов нет.
|
|
|
# 997
27.08.2012, 15:56
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Проблема скорее всего с нижним салентом аморта.
|
С ними как раз проблем нет, и сроки поставок у них небольшие.
А вот с резинками (верхними, что на фото ), есть проблема в поставке (в сроках)... Ждать приходиться от 18 и более дней... И не все берутся их везти...
|
# 998
27.08.2012, 16:41
|
|
Сообщение от sam275
у меня скрипит сил нет поменял нижние сайленты скрип остался , жду щас верхние запчасти больше вариантов нет.
|
Надо всегда сначала выявлять точную причину, а неменять на бум лазаря детали. Найдёшь точно очаг скрипа и проблему решить всегда проще и экономичнее получается.
Сообщение от frvr
А вот с резинками (верхними, что на фото ), есть проблема в поставке (в сроках)... Ждать приходиться от 18 и более дней... И не все берутся их везти.
|
Я бы таким резинкам аналог поискал бы. Например что нибудь из нашего Российского репертуара. Наверняка будет. Надо снять эту резинку и один день убить, поездить по магазинам, типа УАЗ, ЗиЛ, КАМАЗ. Наверняка что то похожее будет. Оно осбой серьёзной функции не выполняет, поэтому можно что нить и похожее поставить. Пример? Пожалуйста. Я на VW Б5 ставил направляющую в суппорте от девятки. Всё такое же было за исключением длины. Но разница в длине не большая и работала исправно.
А это всего лишь амортзирующая резинка. Ищите.
# 999
28.08.2012, 10:56
|
|
народ,кто ставил проставки под аммо какие удлиненные болты можно поставить замен штатных?
за 30 ткм айронмен пружинки просели до состояния стоковых,хочу вернуть утерянные два дюйма.
|
# 1000
28.08.2012, 11:03
|
|
Сообщение от dervish
пружинки просели до состояния стоковых
|
Что возил? кирпичи, бетон, арматуру?
их продавить ещё постораться надо....
|
Форумы Club-Nissan.ru