|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
26.10.2011, 23:31
|
|
А я только позывной получил, завтра ехать собирался сдать доки... наверно все равно поеду.
А то Вовка нам и пошлины обещал убрать....
|
|
|
# 992
27.10.2011, 07:54
|
|
у меня один раз спросили - сказал есть - поверили и не проверили... стыдно, но с другой стороны не всегда ИМ разводить...
|
|
|
# 993
31.10.2011, 19:42
|
|
Гаеры действуют как и всегда:
на вопрос за что остановлен не на стац посту? приклепались что мол антенна длинная! (хотя доки проверять на нее не стали)
Ну и на вопрос про доки на рацию обычно: скажещь "есть" верят на слово
Скажещь "нет" получищь вопрос "Ай-Ай ну что делать будем?";)
|
|
|
# 994
01.11.2011, 11:43
|
|
после поездки , решил переставить антену, мне показалось что на большой скорости идет сильное отклонение антены и связь куда то уходит, короче и шуму от нее тож прилично
теперь попробую поставить на свой почтовый ящик
рация понравилась, звук из динамика хороший разборчивый, кнопки и ручки удобней мегаджетовской и вообще мне эскалибур больше понравился и гораздо
|
# 995
01.11.2011, 12:13
|
|
Мне тоже нравится эскалибур, пробем нет. Единственный "недостаток" -слишком сильная подсветка тангетки. Исправил это загибанием на 90 градусов диодов во внутрь тангетки -теперь подсветка еле видна ночью. Очень удобно, и не потеряешь, если упала. и глаза не режет и не бликует от стекла.
|
|
|
# 996
01.11.2011, 12:48
|
|
Сообщение от DVN
это загибанием на 90 градусов диодов во внутрь тангетки
|
тож сделаю, а то по дороге ночью
|
# 997
01.11.2011, 12:51
|
|
Согласен, бъет по глазам кошмар.. а так дел на 10 минут. Кстати ты перепаивал рацию или в стоке пользуешь ?
Последний раз редактировалось Пуська, 01.11.2011 в 13:20.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 998
01.11.2011, 12:59
|
|
пока поставил как было в стоке
|
# 1000
10.12.2011, 08:54
|
|
Вчера тормознули меня гайцы тверские для проверки документов, говорит:
- что у тебя антена такая длинная?
- Да так громоотвод..(потом пожалел что пошутил)
- Аа а документики покажика на свой громоотвод! (показывает на рацию)
- ....нету
- Такс и что делать будем?!
- Зачем документы я всеравно по рации не разговариваю, только слушаю! у меня же позывного нету.
- ?! стоит значит должны быть!
Вообщем диалог закончился "Счастливого пути!" Хотел ему еще сказать что счастливого пути не бывает , но промолчал! Впервый раз гаец спросил про рацию!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|