|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 23:31

|  |  
	| А я только позывной получил, завтра ехать собирался сдать доки... наверно все равно поеду.А то Вовка нам и пошлины обещал убрать....
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 07:54

|  |  
	| у меня один раз спросили - сказал есть - поверили и не проверили... стыдно, но с другой стороны не всегда ИМ разводить... |  
| 

|  |      | 

31.10.2011, 19:42

|  |  
	| Гаеры действуют как и всегда: 
на вопрос за что остановлен не на стац посту? приклепались что мол антенна длинная! (хотя доки проверять на нее не стали)  
Ну и на вопрос про доки на рацию обычно: скажещь "есть" верят на слово  
Скажещь "нет" получищь вопрос "Ай-Ай ну что делать будем?";) |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 11:43

|  |  
	| после поездки , решил переставить антену, мне показалось что на большой скорости идет сильное отклонение антены и связь куда то уходит, короче и шуму от нее тож приличнотеперь попробую поставить на свой почтовый ящик
 рация понравилась, звук из динамика хороший разборчивый, кнопки и ручки удобней мегаджетовской и вообще мне эскалибур больше понравился и гораздо

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 12:13

|  |  
	| Мне тоже нравится эскалибур, пробем нет. Единственный "недостаток" -слишком сильная подсветка тангетки. Исправил это загибанием на 90 градусов диодов во внутрь тангетки -теперь подсветка еле видна ночью. Очень удобно, и не потеряешь, если упала. и глаза не режет и не бликует от стекла. |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 12:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
  это загибанием на 90 градусов диодов во внутрь тангетки |  тож сделаю, а то по дороге ночью 
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 12:51

|  |  
	| Согласен, бъет по глазам кошмар.. а так дел на 10 минут. Кстати ты перепаивал рацию или в стоке пользуешь ? 			 Последний раз редактировалось Пуська, 01.11.2011 в 13:20.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2011, 12:59

|  |  
	| пока поставил как было в стоке 
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2011, 08:54

|  |  
	| Вчера тормознули меня гайцы тверские для проверки документов, говорит: 
- что у тебя антена такая длинная? 
- Да так громоотвод..(потом пожалел что пошутил) 
- Аа а документики покажика на свой громоотвод! (показывает на рацию) 
-  ....нету 
- Такс и что делать будем?! 
- Зачем документы я всеравно по рации не разговариваю, только слушаю! у меня же позывного нету. 
- ?! стоит значит должны быть! 
Вообщем диалог закончился "Счастливого пути!" Хотел ему еще сказать что счастливого пути не бывает  , но промолчал! Впервый раз гаец спросил про рацию!
				__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |