|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 991
07.01.2009, 20:01
|
|
Всем доброго дня! И Всем респект за выбор авто! Ездить я стал на мурано не так давно! Автомобиль был куплен у дилера в 2006 году. Сначала на нем ездил отец, а теперь езжу я! До этого ездил на лексусе РХ 330! После него мурано для меня просто сказка! Едит просто обалденно, зимой вот этой ездил и с заносами, и как только не попадя, но в пределах разумного и не попадая ни в ям, ни еще куда! Просто все Вы понимаете, что машина просто так и говорит -давай побыстее, типа че еле едишь))
Но вот приключилась беда, сломался какой то дифференциал в коробке! И ломается он уже второй раз! Первый раз когда еще отец ездил на нем, а теперь, через пол года, и вот уже у меня! Машину отвезли в ремонт в Новосиб, ибо у нас не делают... И я без авто уже месяц! Но это о печальном!
А у Вас Уважаемые, хотел бы узнать, кто сталкивался с такой проблемой, и есть ли из нее выход, кроме тихой размеренной езды или продажи Авто! Не тот ни другой вариант не желательны, ибо в муране есть все, что нужно, и едит он просто сказачно! Не считая прбоев в подвеске...
Помогите советом...
И если даже менять его, то на ЧТО? Какая машина в пределах 2 миллионв сможет составить ему конкурентию по динамике и просторности салона?? Супер пупер навороты мне не нужны, главное скорость и управляемость, не не в ущерб комфрту и простору...
Спасибо...
|
|
|
# 992
07.01.2009, 20:39
|
|
И Тебе респект, Толян
Сообщение от Tolyan777
Едит просто обалденно, зимой вот этой ездил и с заносами, и как только не попадя, но в пределах разумного и не попадая ни в ям, ни еще куда! Просто все Вы понимаете, что машина просто так и говорит -давай побыстее, типа че еле едишь))
|
Отжигать на вариаторе особо нельзя. Следствие:
Сообщение от Tolyan777
Но вот приключилась беда, сломался какой то дифференциал в коробке! И ломается он уже второй раз!
|
Ты-бы узнал, что точно сломалось(номер запчасти и.т.д.). Может и помогли-бы советом. И какого года машина, европеец и или америкос ??
|
|
|
# 993
14.01.2009, 19:05
|
|
Еще один Муранопользавотель)))
Хочу отметиться и сразу спросить совета по расходникам , замене масла в двигателе и вариаторе.....Что? Где? И когда? заранее всем спасибо)))
|
|
|
# 994
15.01.2009, 23:56
|
|
Сообщение от Westie
После праздников принимаю в личный "автопарк" европейца 5-го года, взятого у диллера в начале 6-го.
|
Вот уже несколько дней катаюсь. Впечатления положительные! ;) Машинка хороша (сравниваю с Кэмреем 08 года). Вливаюсь!
|
|
|
# 995
16.01.2009, 19:00
|
|
Давай ,присоединяйся.
|
# 996
16.01.2009, 23:53
|
|
ВЭЛКАМ, СОМУРАННИКИ!!!
|
# 997
17.01.2009, 00:32
|
|
Влившимся, Салют!
|
|
|
# 998
22.01.2009, 13:47
|
|
Вливаюсь, принимайте )
2003 год, канадец. темно-синий, черная кожа, год бегал по мск
накатал за 2 месяца тыщи 3, пока все радует, семья тоже в восторге
чуть попозжее попробую заморочится поставить ноутбук вместо магнитолы
и аммо пожеще (KYB?)
|
|
|
# 999
22.01.2009, 18:22
|
|
Поздры ! По чём коня взял ?
|
|
|
# 1000
23.01.2009, 01:16
|
|
"2003 год, канадец. темно-синий, черная кожа" МИчиган - ты прям мой брат-близнец по Муру. Я правда про ноут не задумывался, а аммо КИБ, ты прав - тока не ЖЕЩЕ, а такие же один в один.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|