|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
30.08.2010, 09:09
|
|
Александр ,это быстро изнашивалась предыдущая модель,которую выпускали до весны 2009 года,после этого поменяли состав смеси и износ стал гораздо лучше по асфальту.Повторюсь я уже 70 000 км наездил с мая 2009 года (зимой исключительно на шипах)и еще думаю 20 000 км выдержит
|
|
|
# 993
06.09.2010, 16:15
|
|
Катаюсь временно на микки томсоне радиал АТЗ на чужом патруле в 33 размере и могу констатировать ,что резина очень хорошая,по асфальту супер,но заметил за очень короткое время ,что она гораздо шумнее иокогаммы G012 и на скоростях под 100 появляется конкретный шум
|
|
|
# 994
06.09.2010, 16:40
|
|
Сообщение от ALEksand
кто сталкивался с этим не известным для меня брендом?
|
Рисунок очень похож на Nitto Grappler AT, такой же рисунок у АТ-ного Ханкука 09 (по-моему) - резинка не плохая должна быть....
Сообщение от jvr
на микки томсоне радиал АТЗ
|
Так у простого АТЗ резонансная скорость 80-90, на ней резина аж подвывает
Зато потом все тихо, чинно и благородно. А зато как она едет по мокрому асфальту и глубоким лужам - ухх!
|
|
|
# 995
06.09.2010, 17:09
|
|
Сообщение от jvr
Катаюсь временно на микки томсоне радиал АТЗ на чужом патруле в 33 размере и могу констатировать ,что резина очень хорошая,по асфальту супер,но заметил за очень короткое время ,что она гораздо шумнее иокогаммы G012 и на скоростях под 100 появляется конкретный шум
|
Не замечал ни разу, да на гладком асфальте шумлива, на асфальте на котором накатан верхний слой из мелких камней - тихо.... НО, значительно тише чем Dunlop Grandtrek SJ6 на которой мне пришлось до июня кататься, пока ждал микки.
А так подтверждаю. Рулится отлично, в лужах не всплывает в отличии от АТшного Гудрича и вне дороги лучше оного
|
# 996
06.09.2010, 17:14
|
|
Сообщение от master key
А так подтверждаю. Рулится отлично, в лужах не всплывает в отличии от АТшного Гудрича и вне дороги лучше оного
|
Так там и протектор ближе к м\т, ну крупней гудричевского точно.
|
# 998
30.09.2010, 12:09
|
|
А подскажите пожалуйста! Йока 012 если использовать при отрицательных температурах. Какой ее нижний предел по температуре, при котором ее еще можно безопасно использовать, при спокойной езде?
|
|
|
# 999
01.10.2010, 03:08
|
|
Я на ней даже зимой езжу , той зимой холодно было .
А подскажите пожалуйста! Йока 012 если использовать при отрицательных температурах. Какой ее нижний предел по температуре, при котором ее еще можно безопасно использовать, при спокойной езде?
|
|
|
# 1000
12.10.2010, 08:14
|
|
Только написал, подвернулась Тоyo (Опен Кантри АТ )315/75 R16 по 7250, не удержался и взял. Пробовал поискать отчеты бывалых , но как то не нашел. Мож кто у нас пользовал такую? Буду рад услышать, что за "кот"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|