|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 991
16.03.2011, 14:33
|
|
Сообщение от vitkor
ткните носом в конкретный пример. не увидел.
|
для этого достаточно ткнуться носом в разъем нештатного ГУ (он как правило один, максимум к нему прилагается разделительный хвост на 2 разъема) и убедиться что его ну никак не вставить в 3 разъема Ниссановкого ГУ.
Вот здесь есть ссылки на инструкции некоторых производителей ГУ, можете скачать и посмотреть распиновку
|
# 992
16.03.2011, 14:51
|
|
|
|
|
# 993
16.03.2011, 15:25
|
|
там ничего страшного нет - переделать. Только обрати внимания на отзывы про ГУ по твоей сслыке - первые очень не хвалят
|
# 994
16.03.2011, 15:46
|
|
Люди добрые помогите. задолбала штатная голова в т31.ее просто не возможно слушать!!!
нужна голова с мр3 и усб но без навигации и видео с тв так как мне это не нужно. и самое главное что бы работала с кнопками руля.
подскажите модельки очень буду признателен
|
|
|
# 995
16.03.2011, 16:41
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
там ничего страшного нет - переделать. Только обрати внимания на отзывы про ГУ по твоей сслыке - первые очень не хвалят
|
Я вообще склоняюсь к вашему варианту http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=209
Это самое нормальное решение,как мне кажется (если учитывать безопасность от "пионеров"). Хотел спросить кстати: штатное ГУ совсем отключено? Только для антуража?
|
|
|
# 996
16.03.2011, 17:05
|
|
Сообщение от vitkor
Только для антуража?
|
ага, думал одно время туда монитор воткнуть, но в итоге так и не сделал, поменял машину
|
# 997
04.05.2011, 20:20
|
|
Ненужная информация удалена. Прошу соблюдать Правила поведения в форуме.
Вот как разобраться ????? Усилок спрятать куда ???? под сиденье передние не вариант боюсь перегрева и шальных ног пассажиров . Есть потенциальное место в багажнике если убрать пластик ( черный полиэтилен ) с левой стороны - освободиться много места но там пыльно и вентиляция кузова прям на против боюсь влага попадет ( К.З. ) получиться . Пока мыслей нет .
Добавлено через 31 минуту
Ещё одна проблемка снял пластик с двери обклеил только битопластом .
Приставил новый динамик и огорчился по размеру он очевидно больше на 0,5 см в радиусе придется выпиливать пластик двери ( раньше похоже динамик играл под обшивку так как подходил не плотно к обшивке) ещё одно огорчение новая решетка меньше старой на 0,5 см это пространство не знаю чем заделать .
Последний раз редактировалось Fenix747, 04.05.2011 в 20:27.
Причина: Обсуждение удалено!
|
|
|
# 998
05.05.2011, 14:22
|
|
Открой первую страничку и посмотри инсталяции, там много полезного...
|
|
|
# 999
05.05.2011, 14:32
|
|
Смотрел , читал . Не подходит ни один вариант . хочется чтобы усилитель ни чему не мешал . Есть предложения ?
Добавлено через 4 минуты
тем более в отчете по установке ас в тыл и фронт видно что при собирании всего на место динамик будет не плотно подходить к обшивке в итоге часть звука будет уходить под нее . Я сейчас делаю подиум таким образом чтоб динамик вышел за пределы обшивки ( голову переломал ) . пока в разработке .
Последний раз редактировалось Михалычь на x-trail, 05.05.2011 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1000
05.05.2011, 14:33
|
|
Сообщение от Михалычь на x-trail
Есть предложения ?
|
Есть: