|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 991
23.12.2012, 15:34
|
|
Ага, именно он. ЭБУ будет думать что на улице +20 - включит аварийную программу. Люди говорят, что если машина не окончательно промерзла - помогает. Особенно на праворуких Иксах-японцах.
|
# 992
23.12.2012, 17:16
|
|
не помогло, тока датчику голову свернул, фишка не хотела отсоеденятся..........
|
|
|
# 993
24.12.2012, 17:27
|
|
А слабая искра (проверял только на 1-м цилиндре) это тоже из-за того, что авто остыло???или как...
|
|
|
# 994
26.12.2012, 22:14
|
|
не завелась в -25
У меня тож такая хрень,немного схватывает,но не заводится и все тут,заливает свечи,кроме одной-похоже там и схватывало.Помогла пушка трех киловатная,положил сверху направил на двс,закрыл все пленкой вокруг пушки и так два часа дул,завелась еле еле крутил стартером секунд тридцать до победного!Да забыл сказать мафынка стояла неделю на морозе.
|
|
|
# 995
16.01.2013, 09:55
|
|
Недавно взял хтрейла Т30 - не могу победить передние стеклоподъёмники, не работают и всё тут!! Ни с блока управления на водительской двери ни с пассажирской, думаю кнопки на обоих дверях не могут сломаться одновременно, значит причина в чём то другом. У кого какие мысли по этому поводу? Может какая-то релюшка отдельно на передние двери есть? кто в знает, подскажите!! Остальное - задние стёкла, блокировка, ЦЗ всё работает с водительского блока.
|
|
|
# 996
16.01.2013, 16:20
|
|
Либо сами моторы изношены потому что часто используют.Если есть доводчик то может в нём трабл.Вскрытие обшивки покажет куда рыть
|
|
|
# 997
16.01.2013, 17:02
|
|
По схеме явно общих точек только для передних С/П не видно. Я бы снял с водительской двери блок управления, разобрал его и постарался пропаять контакты под кнопками. Где-то может быть трещина или непропай.
|
# 998
16.01.2013, 17:32
|
|
Сообщение от komandores
думаю кнопки на обоих дверях не могут сломаться одновременно
|
если память мне не изменяет кнопки на трех дверях одинаковы, для начала попробуй заднюю поставить на пассажирскую. Кстати токи то они коммутируют очень приличные, так что загадиться могут
|
# 999
17.01.2013, 09:19
|
|
Спасибо за подсказки, на выходных попробую, начну с замены кнопок, по результатам отпишусь
|
|
|
# 1000
27.01.2013, 09:18
|
|
Где находится датчик давления масла?
Не горит сигнализация давления масла на щитке приборов.
Подскажите, пожалуйста, где находится датчик давления масла, от которого идет сигнал на лампочку щитка приборов? У меня лампочка вообще не загорается. Даже не знаю на каком месте щитка она должна находиться. Хочу начать поиск причины с датчика. А вообще буду рад любой информации по этому вопросу - откуда начинать, куда лезть и т. д., и т. п.! Заранее благодарю!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|