|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 991
14.01.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Trigor
А вы пор новый Раф4 слышали?
|
Ну и чучело...
Как и новые Аут и Сервант.
З.Ы. О вкусах не спорят, если что
|
|
|
# 992
14.01.2013, 22:25
|
|
Сообщение от Trigor
А вы пор новый Раф4 слышали?
|
Когда-то сам ждал эту премьеру.
Разочаровал дизайн - не то слово.
Сообщение от Black_fish
Ну и чучело...
|
+100!
Имхо, если нужен именно паркетник от Тойоты, так как-то поприличнее будет Венза:
http://auto-kaif.ru/toyota/venza-2013
Вот только япы к нам ее не возят. Внутрення конкуренция, ешкин кот
|
|
|
# 993
14.01.2013, 22:27
|
|
Сообщение от duglas68
к нам ее не возят
|
Читал сегодня АР, согласно их инфе летом привезут.
Но цена, наверняка, в районе 2 лямов будет...
|
|
|
# 994
14.01.2013, 22:30
|
|
[quote=Trigor;2567125]Народ,
пока не был на работе не читал ветку. Сег всю прочитал. А вы пор новый Раф4 слышали?
На мой взгляд, снаружи авто такое же безликое как и большинство кроссоверов, в общем увидишь издалека не угадаешь. Другое дело наш Трейл
|
|
|
# 995
14.01.2013, 22:33
|
|
Black_fish,
Какой им смысл возить ее за такую цену, если у них есть Хай, все же классом выше и в базе от 1,7 ( хоть и с конским налогом) ?
А при разумной цене около 1,4-1,5 у них есть РАВ с внешностью на большого любителя, имхо.
|
|
|
# 996
14.01.2013, 23:14
|
|
На фоне СРВ и новой рав4, которая будет стоить до 1500 в максималке, особенно не понятна ценовая политика хендая с 1800 за санта фе новую
Добавлено через 1 минуту
Мне новый сервант понравился, не купил бы из за слабого двигла и клиренса в 170 см
Последний раз редактировалось Русофил, 14.01.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 997
14.01.2013, 23:39
|
|
Сообщение от Русофил
особенно не понятна ценовая политика хендая с 1800 за санта фе новую
|
около 1.800.000 стоит топ дизельный
но..извините...за эти деньги при желании и настойчивости можно взять сейчас и туарег у некоторых ОД
муран выши крыши
хайландер
пафик
больше всего развеселило то, что уСантыФэ блютуз появляется только от цены лям симсот)
у Кии почти такая же цена на их Соренты
мир сошел с ума)
Сообщение от Zeis
Другое дело наш Трейл
|
или мурано)ну а джуг вообще вне конкуренции) переплюнул по безумию дизайна всех)
|
# 998
15.01.2013, 10:00
|
|
Сообщение от Black_fish
Ну и чучело...
|
О вкусах, не спорят. Это точно. Зато теперь хоть стереотипа - бабский автомобиль не будет (извините слабый пол, если что). Наш Трейл можно подумать красавец. Одна только задница, как у муровья или пчелы, чего стоит при виде сбоку . Просто мы к нему прикепели душой, но желающих повторить покупку даже здесь единицы. И я не из их числа и не потому, что мне он не нравится, а потому, что хочется чего-то нового. Я и пред Аут не купил, т.к. сел в него после Лансика и... Дежавю. Все те-же кнопки по салону раскиданы в другом порядке. Скучно, да и скромненько. И морду на новом они зря "со щитом" убрали. Но думаю вернут попозже, т.к. с такой "гнусной" как сейчас продажи у них упадут. ИХМО.
Я хочу япошку, без турбины и мощностью до 200 кобыл и классическим автоматом. Цена желательна в районе 1,5 ляма. Идеально по мощности было-бы последний CR-V 2,4 в американской версии со 190 кобылами, но посмотрев его на автосалоне я сник. Если пред был с дубовм салоном ,но хоть под карбон, то новый - просто ужас. Как коробки из IKEA. Да и двигла пока 2,4 не предлагается. А почитав про финпроблемы ХОНДА и, как следствие, старую ходовую (+ заниженный- ЗАЧАМ? дорожный просвет) с новым кузовом, фактически почти поставил крест. Почти потому, что больше нет вообще пока ничего достойного.
Выросший RAF4 - это хоть вариант. К внешности привыкнем. Пока для меня больше плюсов. "Пианинная панель" вот пропала опять-же Больше интересно что там за коробка и двигло. Как себя ведут на Камри. А Тойота - есть тойота.
Венза может и симпатичнее, но великовата, скорее всего дороговата и совсем не паркетник ИХМО, т.к. свесы у нее не детские и судя по всему именно по этому нет не одной фотки в профиль.
Короче я жду пощупать Рафик.
Ps.: пошел на сайт Тойота читать о хар-ках двигла и коробки 2,5 нового камри Вернцсь расскажу.
Добавлено через 2 минуты
кстати Black_fish, а что в вашем понимании "красиво". Если CR-V и RAF4 вам не по вкусу. Без каких-либо обид, просто интересно.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zeis
увидишь издалека (прим. TOYOTA RAF4 New) не угадаешь.
|
Вот тут не согласен. Узнаваем он точно будет. Дизайн, да согласен спорен, но а что красиво-то (вопрос как и к Black_fish)? ну кроме Трейла разумеется
Добавлено через 10 минут
Кстати, 2,7 двигатель - это довольно большое старье, как я понимаю. Я тут, увидев живьем, обратил внимание на Toyota fortuner. Внешне вполне. но начинка... особенно это самое двигло и барабанные тормоза... Ее дофига в латинской Америке. К нам официально не привозят.Второй вариант на ней мотора, кстати, как раз 4,0 л. Но это все так, к слову...
Последний раз редактировалось Trigor, 15.01.2013 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 999
15.01.2013, 16:12
|
|
Сообщение от Trigor
кстати Black_fish, а что в вашем понимании "красиво"
|
К слову, Трейл тоже довольно уродлив для меня, хотя сейчас привык. Альтернативы при покупке не было.
Что касается дизайна: мне по душе новые Киа и Хундаи (IX35, Sportage, Sorento, New Santa Fe), ну и Тигуан ничего так. Это если говорить про "одноклассников".
И, наверное, рассмотрел бы как альтернативу Соренто/Санту, если бы не прайс за 1.5.
А вообще, по сути, сам в ступоре: за 1.5 ничего не нравится, на самом деле.
Вольво ХС70 по душе, но дороже.
Порой уже появляются мысли глянуть на б.у...
|
|
|
# 1000
15.01.2013, 16:17
|
|
Учитывая как я воевал за гарантийные случаи и сколько стоило официальное ТО, даже с учётом того что я привозил свои расходники тоже смотрю в сторону б/у.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|