pasha_pasha, на 1.45 смм как раз о том, что я говорил - не валится она задом на сбросе газа. Это вариант без консоли, но сам борт тот же.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixxxa
Жень, а ДУ будешь делать?
Миш, в той комплектации которую я хочу брать уже идет консоль, кресла, редуктор с тросами. Ток навесить мотор, эхолот, гармин и закинуть рыболовные снасти.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Абырвалг
Есть формулы расчета
а есть фактическая скорость, которая показывается Гармином. Вот этому я верю больше всего. Смартфоны фтопку по качеству определения скорости.
Теорию тем более. Она для подбора винта еще может условно подойти, но по факту практические снятые данные будут самыми точными.
Последний раз редактировалось Мясоед, 26.09.2012 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Пардон, но уже и не помню. Опечатка слишком жестокая.
Сообщение от Match
необычный выбор для завсегдатая Рыбинки...
Для одного человека вполне. У меня там стоит прогресс-4, но скидывать на воду его в одно лицо и шастать на нем ну ни как не интересно, поверь.
А вот если дальний переход или куча народу, то вполне.
Ну и ПВХня, на которой я чаще всего вылезал по рекам. Собсно мыльница в альтернативу ПВХни и берется. А перед тем, как идти на ней на море я еще сто раз подумаю и пошукаю наперед погоду.
Не проще ли тебе приобщиться к высокому отдыху на дикой природе и расширить коллектив приезжающих соклубников на открытие сезона следующим июнем?