|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
08.04.2010, 13:16
|
|
Интересно, а в Оводе на Кулаковом переулке поменяют?
Скоро гнать на ТО 40000 - думаю "попросить" об этом.......
|
# 92
08.04.2010, 16:01
|
|
Сообщение от lexone
сё замечательно очищается обычным этиловым спиртом
|
Это в смысле до черного пластика прямо отчистится? Дык я тады в аптеку бегу СРОЧНО
|
|
# 93
09.04.2010, 10:34
|
|
Если не прокатит ОД с заменой рейки на руле и самому "починить" бесперспективняк - куда бежать делать за деньгу?
|
# 94
12.04.2010, 10:22
|
|
Мне завтра поменяют рулевое колесо из-за дефекта покрытия в районе кнопок управления магнитолой.
|
# 95
23.04.2010, 10:05
|
|
Вода камень точит.
Вчера случилось чудо, мне позвонили из АЦ на Таганке и предложили приехать к ним для замены накладок. Поменяли целиком оба блока вместе с кнопками. Не знаю это их инициатива или все таки Ниссан рус дифференцированно подходит к этому вопросу… ? Что бы это случилось, написал две претензии в Ниссан и одну на руководство АЦ и громко кричал и топал ногами во время последнего ТО в воскресенье и угрожал коллективным иском. Так что всем удачи, дерзайте и всем будет счастье. А я поезжу еще годик, а потом сделаю себе карбон…
|
|
|
# 96
23.04.2010, 19:25
|
|
На ТО - 30 тыщ без всяких проблем сказали, что заменят и сразу же заказали накладки. Жду звонка от них.
|
|
|
# 97
26.04.2010, 15:05
|
|
Заменили накладки.
ОД - ОВОД.
Спасибо диллеру....
|
# 98
29.04.2010, 11:43
|
|
А подскажите други, как и кого теребили, вот меня всеми захваленный АСЦ уговорит излюбленную фразу про естественный износ.
Вот как это выглядит, соответсввенно пр\лев:
|
|
|
# 99
29.04.2010, 11:57
|
|
Крайне неинформативное фото.
Последний раз редактировалось Shurik, 29.04.2010 в 14:36.
Причина: 1,6
|
|
|
# 100
29.04.2010, 12:56
|
|
Сообщение от alexword
захваленный АСЦ
|
Я бы его не хвалил, с данной просьбой меня послали по определённому маршруту и с аналогичными ответами на мои вопросы, ТО делали дольше чем в ПЕЛИКАНЕ и дороже, забил я на них и сменил дилера, о чудо всё поменяли и без вопросов (не в ПЕЛИКАНЕ, я у них ничего и не просил).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|