|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
19.09.2010, 15:38
|
|
все оч просто - уберите противоскрипные пластины, (поставьте новые) на которых оплавилась краска и все станент ОК. Именно они дают "люфт", приводящий к нагреву всей тормозной стстемы
|
|
|
# 92
22.09.2010, 16:27
|
|
Ну короче писец! Заменили супорт-проблема осталась.....
На что теперь грешить?
|
|
|
# 93
22.09.2010, 19:07
|
|
|
|
# 94
22.09.2010, 20:11
|
|
Что ж, нужно будет пробовать тормозной..........
|
|
|
# 95
10.02.2012, 19:24
|
|
У меня беда с задними колесами. Особенно с правым задним. Изначально была беда с неравномерным износом. Колодки точились волной.
Заменил диски + колодки. Через 3 тыс км. колодка сточилась в ноль и, внешней металлической частью стала тереть об диск. Испоганил диск. Внешняя часть диска на 2-3 см вся в бороздках. Чистили, смазывали весь суппорт. Механик посоветовал менять весь суппорт, т.к. один из пыльников направляющей явно не оригинальный и не подходит по размеру, и пыльник цилиндра весь разодран.
Кто-нибудь пробовал ставить неоригинальные суппорты? В этих самых продаваемых суппортах уже есть цилиндр, направляющие и пыльники в комплекте?
|
|
|
# 96
11.02.2012, 22:54
|
|
Ахтунг
Собственно, вот что увидел после снятия колеса сегодня. В таком вот режиме проехал около 2 км до дома.
По суппортам попробую QH взять.
|
|
|
# 97
11.02.2012, 23:07
|
|
Блииин ? да супортов то вапще неосталос ..Ты никогда их нечистил щеткой ? Похоже на кусок гавна ..без обид ..Такое ощущения что супорта еще времен Моисея поставили и забыли ..
|
# 98
11.02.2012, 23:13
|
|
Сообщение от KLN
Блииин ? да супортов то вапще неосталос ..Ты никогда их нечистил щеткой ? Похоже на кусок гавна ..без обид ..Такое ощущения что супорта еще времен Моисея поставили и забыли ..
|
Мне они такими достались. Летом сервисмен мне сказал что нужно менять диски, я привез ему диски. Про суппорт не сказал ни слова. В который раз убеждаюсь, что нужно самому все делать, но нет ни времени, ни условий. Все под открытым небом. Гараж не купить, ибо у нас их тут сносят каждый день .
|
|
|
# 99
11.02.2012, 23:17
|
|
Михаил ..? дружищще ? ну даже повнешнему виду ...видно что корпуса в хлам откровенный ..меняй однозначно ..Самоглавно в этой байде чтоб напрвляющие работали чик-чик ..Берем и едем на разборку ..покупаем скобу эту ..и меняем ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mwebb
открытым небом
|
Думаешь ты один такой ...? вот можешь меня смело приплюсовать ..точ также ...безгаражный ...все делаю толька по тепу ...зимой в сервис ..без вариантов ..
Последний раз редактировалось KLN, 11.02.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 100
11.02.2012, 23:22
|
|
Как обычно, приходится учиться на своих ошибках. Считай первая машина, не считая двенашки, на которой 3 месяца откатал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|