|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 91
01.03.2007, 18:46
|
|
У меня тоже Называется - электрическая розетка!
ЗЫ. Курю много. В пепельнице храню жвачку и леденцы. Ни в одной машине не использую пепельницу по назначению...
|
|
|
# 92
01.03.2007, 22:15
|
|
Индикаторы температуры двигателя
На днях читали инструкцию и обнаружили, что на панели есть индикатор низкой температуы двигателя, который (согласно инструкции) должен все время гореть - синий. А индикатор высокой температуры (красный) должен загораться на миг в момент запуска двигателя. Так вот красный значок у нас загорается, а синего ни разу не видели... А вы? Там же написано, что если один из перечисленных значков не горит, то срочно в сервис . Поясните, пожалуйста, если вы знаете, о чем речь.
|
|
|
# 93
02.03.2007, 09:48
|
|
Сообщение от olechka
На днях читали инструкцию и обнаружили, что на панели есть индикатор низкой температуы двигателя, который (согласно инструкции) должен все время гореть - синий. А индикатор высокой температуры (красный) должен загораться на миг в момент запуска двигателя. Так вот красный значок у нас загорается, а синего ни разу не видели... А вы? Там же написано, что если один из перечисленных значков не горит, то срочно в сервис . Поясните, пожалуйста, если вы знаете, о чем речь.
|
если это то о чем я думаю, то да он горит синий пока машина холодная, а потом гаснет...про красный индикатор не знаю ничего
|
# 94
02.03.2007, 09:50
|
|
про пепельницу все поняла, всем спасибо девочки, а то я мучалась)))) я так же как и все стряхиваю туда пепел, а бычки в окно...вот думаю всетаки купить пепелку какую нить
|
# 95
02.03.2007, 10:34
|
|
а я не курю... так что мне вообщем то без разницы... кармашек это или пепельница...
|
|
|
# 96
02.03.2007, 10:34
|
|
Сообщение от olechka
|
Нет, всё не так. Синий горит, пока движок не прогрет. В рабочем состоянии не горит ничего. Загорелся и не гаснет красный - вы кипите!!! Движение запрещено, срочно в сервис!
Мож, у вас синяя лампочка перегорела? В любом случае, сервис - повестка дня номер 1.
ЗЫ. В момент включения зажигания загораюся ВСЕ индикаторы. И почитайте про индикатор холодного двигателя (синий) - быть не может, что такое в инструкции написано... все время гореть.
|
|
|
# 97
02.03.2007, 11:38
|
|
так уже же пару лет синюю лампочку просто не ставят, я думал, что все читали...
|
|
|
# 98
02.03.2007, 11:39
|
|
|
# 99
02.03.2007, 12:33
|
|
На нашей Микре 2006г. вып. нет индикатора холодного двигателя...
|
# 100
02.03.2007, 12:55
|
|
Короче, надо в сервис хотя бы позвонить и спросить. У меня лампочка есть. Машина 5-го года. Думаю, они по VIN-у пробьют, есть она там или нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|