|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
20.01.2010, 15:28
|
|
У меня один стоит и всё держится!
|
|
|
# 92
27.03.2010, 16:39
|
|
Кто-то еще не получил эти амортизаторы, а у меня не прошло и четырех месяцев, как я сподобился их вонзить наконец. Только что закончил, но удовлетворен не вполне.
С одной стороны, конечно, удобно открывать и закрывать капот одним пальцем, но места крепления в районе крыла выбраны стрёмные. Планка под упорами играет и гнется. Также, если кто будет ставить от амортизаторы Редлайн Тюнинг, рекомендую крепление на капоте сместить, насколько возможно, примерно на полтора-два сантиметра в сторону лобовика. Амортизаторы это позволяют. Я поставил по их размерам, но пожалел, т.к. капот поднимается так же, как и на штатном упоре, а было бы полезно чуть выше поднять иногда. Штатный упор не мешает. Т.е. его можно оставить в качестве бэкапа.
На мой взгляд, по той ссылке, что тут дали последней, конструкция намного лучше, т.к. капот не надо сверлить - крепится в имеющиеся там дырки. И упор на крыле стоит в более жестком месте и крепится тем же саморезом, что и крыло. Правда, в этом варианте, штатный упор, по видимому, надо будет снимать.
|
|
|
# 93
28.10.2011, 23:29
|
|
Сообщение от Kurbi
2. (здесь я возможно придираюсь) для срабатывания аммортизатора (то есть когда он сам начинает поднимать капот) поднять вручную капот нужно достаточно высоко. но этот вопрос на мой взгляд можно решить сместив точку крепления аммо к капоту ближе к переду машины... то есть кронштейн сделать чуть длиннее. запаса хода аммортизатора хватает...
|
Можно просто поставить второй. ТОгда точно будут сами поднимать.
|
|
# 94
05.11.2011, 18:47
|
|
Добрый день! Сегодня установил амортизаторы на капот....брал в магазине, помоему от прадо....крепления установил так, чтобы была минимальная нагрузка на петли капота....высота открытия копота на 12-15 см выше чем при использовании штатной подпорки( ее тоже оставил)....последнии 25-30 см капот откравается сам...
|
|
|
# 95
05.11.2011, 22:57
|
|
Сообщение от Andrey_76_pathfinder_r51
Добрый день! Сегодня установил амортизаторы на капот....
|
так у тебя бензинка
|
|
|
# 96
05.11.2011, 23:07
|
|
Сообщение от selspb
так у тебя бензинка
|
И? на дизель усиленные нада
|
# 97
06.11.2011, 00:54
|
|
На дизеле руками держат!
|
|
# 98
07.11.2011, 10:38
|
|
Сообщение от Andrey_76_pathfinder_r51
Сегодня установил амортизаторы на капот....брал в магазине, помоему от прадо....крепления установил так, чтобы была минимальная нагрузка на петли капота....высота открытия копота на 12-15 см выше чем при использовании штатной подпорки( ее тоже оставил)....последнии 25-30 см капот откравается сам...
|
...аморты от Прадо с такими короткими кронштейнами...
есть похожие
сомнения- от большого усилия на сжатие при закритии, как капот машины - не деформируется ?
капот на вид очень тонкая жестянка...
Последний раз редактировалось NikSnp, 07.11.2011 в 10:52.
|
|
|
# 99
10.12.2011, 15:37
|
|
ВАЗ 2108 -2шт бюджетно,капот открывается сам(вначале чуть помочь надо),головой о капот не бьёшся,палка осталась(не мешает)
|
|
|
# 100
10.12.2011, 17:40
|
|
Выложи конкретное решение по 08.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом