|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
14.01.2009, 11:00
|
|
Этточно. Как говориться не сегодня так завтра пора к офам в гости.
# 92
06.01.2010, 13:13
|
|
Кароче... сколько людей столько и мнений )) А впечатление сложилось у меня хорошее ) Ломается всё, это раз, это как эксплутировать и как ухаживать. Место в салоне зависит от того какого вы роста, я 175, уверен хватит всем, и сколько человек обычно в машине, у меня будет 2-3 (со мной в том числе, мне хватит) ожидать чего то сверх не нужно. Ощущения самые правильные будут только когда сядешь за руль сам ) Салон кто то говорил что из 90-х... да щаз... Сравнивал с Лачетти и фокусом-2 (одноруппники, прям фотки с одного ракурса брал)... Ваще на порядок дороже смотрится ВСЁ! А если комплектация Luxory то тем более и рядом не валялись! Внешний на любителя, меня устраивает более чем. Японо-Английское происхождение мне нравится ) Расход приемлимый. Про движок узнал что у тойот одноразовые... вабще больше не хочу их... По моему отличный выбор! нет?
|
|
|
# 93
06.01.2010, 17:05
|
|
Сообщение от xBlood
Кароче... сколько людей столько и мнений )) А впечатление сложилось у меня хорошее ) Ломается всё, это раз, это как эксплутировать и как ухаживать. Место в салоне зависит от того какого вы роста, я 175, уверен хватит всем, и сколько человек обычно в машине, у меня будет 2-3 (со мной в том числе, мне хватит) ожидать чего то сверх не нужно. Ощущения самые правильные будут только когда сядешь за руль сам ) Салон кто то говорил что из 90-х... да щаз... Сравнивал с Лачетти и фокусом-2 (одноруппники, прям фотки с одного ракурса брал)... Ваще на порядок дороже смотрится ВСЁ! А если комплектация Luxory то тем более и рядом не валялись! Внешний на любителя, меня устраивает более чем. Японо-Английское происхождение мне нравится ) Расход приемлимый. Про движок узнал что у тойот одноразовые... вабще больше не хочу их... По моему отличный выбор! нет?
|
почему у тойот моторы одноразовые можно узнать?
|
|
|
# 94
06.01.2010, 21:36
|
|
Это так. По крайней мере, конструктив моторов Королл, начиная с предыдущей, не позволяет его ни точить, ни гильзовать.
|
# 95
09.01.2010, 15:53
|
|
Да тут прочитал что ни расточить нельзя... тоние стенки... И что то вроде, если разобрать мотор, то не собрать по новой. Я не помню точно, тут в какой то теме писалось... Если найду - дам ссылку.
|
|
|
# 96
09.01.2010, 16:18
|
|
всё верно написал, Альки именно такие!!!
Сообщение от xBlood
|
всё верно написал, Альки именно такие!!!
|
# 97
19.01.2010, 07:40
|
|
машина 1.8 на мехеннике 2001г прбег 80000.брал неновую у дамы,сам езжу четвертый год.ничего неломалось,масло нежрет,заводтся в морозы хорошо,в машине тепло(сейчас на улице -40),летом нежарко.для такой цены доволен всем,кроме размера салона взади.
|
|
|
# 98
22.01.2010, 09:43
|
|
Случайно наткнулся сегодня на такую вот статейку:
http://autoweek.ru/review/reliability/
Рейтинг надежности автомобилей, составленный в Германии, основан на большой выборке автомобилей. Almera весьма достойно выглядит в этом списке.
|
|
|
# 99
01.02.2010, 11:44
|
|
Машина просто великолепная за свою цену. По надежности то же просто все супер))) Я понимаю чего хотят люди за такую цену, машины бизнес класса.
Лично для меня места в салоне нормально, машину брал не для того чтобы людей возить, кому мало места пусть поджимает коленки))))
|
# 100
25.02.2010, 17:59
|
|
Сообщение от андрей 400
машина 1.8 на мехеннике 2001г прбег 80000.брал неновую у дамы,сам езжу четвертый год.ничего неломалось,масло нежрет,заводтся в морозы хорошо,в машине тепло(сейчас на улице -40),летом нежарко.для такой цены доволен всем,кроме размера салона взади.
|
размер салона "взади", при отодвинутых на максимум передних седеньях - многое позволяет! проверено!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|