|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
10.09.2009, 16:03
|
|
т.е. все вы допускаете, что могли бы завести отношения с "нестандартом" и "не вашим типом", если человек хороший? Т.е. вам всёравно как выглядит человек, которого вы обнимаете и целуете? не верю(с)

# 92
10.09.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Ksja
 не верю(с)
|
а чо тогда тему заводила?
|
|

# 93
10.09.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Ksja
 т.е. все вы допускаете, что могли бы завести отношения с "нестандартом" и "не вашим типом", если человек хороший? Т.е. вам всёравно как выглядит человек, которого вы обнимаете и целуете? не верю(с)
|
Ксюш) а если предположить что "мой тип", от которого сносит крышу, несколько отличается от стандарта..тогда кмк противоречие снимается 
Ты к примеру не можешь себе представить как можно хотеть очень полную женщину (я тоже кстати  )..а ведь есть мужики которые просто голову теряют..
Дело кмк не в "человек хороший" и не "во внешности", а в том как это сочетание всего тебе подходит или нет..
Или ты будешь утверждать, что теряешь голову от любого красавца (по стандартам) и умницы?
|
|
|

# 94
10.09.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Tasha
 для пастели можно завести симпатичную любовницу, а для жизни и нестандарт подойдет)))))))))
|
Ташка, я не знаю, я так не пробовал))))))))))))))))) Может, у тебя есть своя точка зрения на данный вопрос?))))))))))))
Последний раз редактировалось Ksja, 11.09.2009 в 09:03.
Причина: затёрла ХЗ)
|
|
|

# 95
10.09.2009, 16:27
|
|
Сообщение от Ksja
 не верю(с)
|
Удивила, чесслово. Я одно время жил в среде танцовщиц стриптиза (райское было житье, но речь не о ...  ), так у них девушки из зала без особо модельных данных назывались "крокодилами".
Ксения, у тебя - выразительные модельные данные? Нет? Значит, ты - нестандарт, которую все же кто-то осмеливается целовать.
|
|
|

# 96
10.09.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Мириам
 Одно дело, плевать, что думают люди..если при этом они ведут себя в рамках. Мы же общество и тут как то не принято оскорблять окружающих, даже если другим окружающим непонятно что он нашел в той швабре.
|
Да это необязательно хамство. Можно вести себя в рамках, только перестать общаться, не звать в гости, не предлагать помощи.
Тебе плевать (с) если ребёнок будет в подавленном настроении или станет капризным, если подружка перестанет делиться сплетнями в аське, если старый школьный товарищ не поздравит с днём рождения?.. Счастье с новой любовью не оставит места в душе для таких "мелочей", и всё можно будет безболезненно вычеркнуть?
|

# 97
10.09.2009, 17:09
|
|
Сообщение от Логин
 Да это необязательно хамство. Можно вести себя в рамках, только перестать общаться, не звать в гости, не предлагать помощи.
|
Только потому что я встречаюсь с негром к примеру??..
Эти люди адекватны по твоему???..  Или все сплошь "стандарты"?? 
У нас на форуме и то всего один эталон
Сообщение от Логин
 Тебе плевать (с) если ребёнок будет в подавленном настроении или станет капризным, если подружка перестанет делиться сплетнями в аське, если старый школьный товарищ не поздравит с днём рождения?.. Счастье с новой любовью не оставит места в душе для таких "мелочей", и всё можно будет безболезненно вычеркнуть?
|
Дети кстати все воспринимают нормально, пока взрослые им не надвинут "очки стандартов" на глаза))))))
А подружки/школьные товарищи..если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие люди, то поймут. И примут. 100%. Равно как и я их половин.
А если нет - идут лесом 
|
|
|

# 98
10.09.2009, 17:19
|
|
Сообщение от Ksja
 Т.е. вам всёравно как выглядит человек, которого вы обнимаете и целуете? не верю(с)
|
Ксюх, ну на вкус и цвет(с)
тот кто мне кажется красавцем и эталоном идеалом, для кого-то будет нестандартом.
Кому-то нравятся полные, кому-то тощие, кому-то маленькие, кому-то высокие, каждому свое, ИМХО..
|
|
|

# 99
10.09.2009, 17:31
|
|
Сообщение от Мириам
 не можешь себе представить как можно хотеть очень полную женщину
|
На вкус, на цвет, как, говорится - каждому свое. На каждую женщину найдется "свой" мужчина, и наоборот. Но все же , в основном, стандарты рулят. Хотя, у меня есть давний приятель, который сказал как-то :"Не представляешь, как мне надоели эти девушки, с фигурами фотомоделей".
|
|
|

# 100
10.09.2009, 17:35
|
|
Сообщение от Eli@n
 как мне надоели эти девушки, с фигурами фотомоделей".
|
Он кто? Фотограф? Владелец нефтяного месторождения? Или - болтун? Просто интересно, обладатель какой профессии может оказаться пресыщенным, определенным типом фигуры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|