|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
27.09.2009, 23:05
|
|
Сообщение от Vaha
слышал ещё такую гадость, что с момента вступления в силу (2010) регламента прохождения ТО на "независимых" ПТО (ОД и т.п.) - !!! гайцы будут иметь право на ПРОВЕРКУ тех.состояния авто НА ТРАССЕ
|
А такая инфа откуда?
|
|
|
# 92
28.09.2009, 04:33
|
|
Сообщение от Корень
Сообщение от dks1978 Посмотреть сообщение
Болгаркой нафик его
Воспринимать это высказывание как элемент издевательства?
|
Данное высказывание относилось к вопросу по RVR. Думаю что он должен сниматься, иначе делать то что я советовал и как то маскировать все это. И вообще фотки в студию что-нибудь придумаем.
Сам в такой ситуации. Буду снимать. Как полувыход купить кетайский силовик с кенгуром, и сертификат на него замутить. Там кенгур встроен и вперед не выступает, значит все ок
|
|
|
# 93
28.09.2009, 13:48
|
|
Ребята, что-то я так нифига и не могу понять. Настраивался на силовой бампер АРБ с лебедкой и на зад хотел силовой воткнуть, так теперь нельзя или сертифицированный можно? Вроде на АРБ-ном бампере вперед ничего не выступает - кенгурин так называемый просто вверх от бампера присобачен или он (бампер) сам и не будет по нормам проходить?
|
|
|
# 94
28.09.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Михалыч79
Т.е бампер это кусь железа, крепящийся к другим элнментампередней части ТС.
НЕ ПОНИМАЮ, хоть убейте. Можно ставить силовуху или нет?
|
Если подходить с юридической точки зрения, то я считаю, тут написано (в регламенте) запрешение деталей которые крепятся на бампер и при этом выступаю вперед за габариты бампера, т.е. всякого рода БЛЯСТЯЩЯИИ декоративные кенгурины, а силовой бампер тут не фигурирует, так что если, что можно будет оспорить в суде, если конечно не будет какого-либо разъяснения в пленумах Верховного суда или т.п.
|
|
|
# 95
28.09.2009, 20:00
|
|
Сообщение от MaxLb
А такая инфа откуда?
|
хороший знакомый - большой гаец (насяльник Джубгинского поста)...
|
|
|
# 96
28.09.2009, 20:52
|
|
Можно пока расслабиться. Регламент этот МВД отменён по протесту Генпрокурора.
Но отменён он был не в связи с нашими вопросами, а в связи с ущемлением прав неприкасаемых граждан (прокуроров, депутатов и т.д.)
|
|
|
# 97
28.09.2009, 21:24
|
|
Сообщение от vital 960
прокуроров, депутатов и т.д.)
|
Ну что ж, хоть так, так и быть пойду вмажу стопку за здоровье насяльников .
Корень.
|
|
|
# 98
28.09.2009, 21:27
|
|
Вы не совсем правильно поняли !!! приказ номер 185 МВД по которому тронули " не прикосаемых " и тех регламент - это разные вещи !!!
|
|
# 99
29.09.2009, 10:52
|
|
Сообщение от Vaha
гайцы будут иметь право на ПРОВЕРКУ тех.состояния авто НА ТРАССЕ
|
Это я бы хотел узнать как происходить будет. Это похоже дядька в форме будет, у которого будет с собой "шар диаметром 100мм" и он будет знать куда его прикладывать, согласно той бредятине, которая в регламенте.
|
# 100
30.09.2009, 13:27
|
|
ну-ну...
Если почти интеллигентно, то пукать и какать я хотел на регламенты.
Весь бред обжалуется в суде и поднимается до Верховного и Конституционного...
Подобного рода практика была и с тонировкой. Помните? типа шторки (!!) можно, а тонир. - ни-ни!!! ну и что? теперь и шторки можно и тонир тоже можно (в разумных пределах, а не в "ара-варианте").
Во всяком случае я намерен создать в таком случае прецедент - как только такая хрень пойдет в действительности, то после первого до...ба до меня (а техосмотр я прохожу как все - не за деньги) - сразу побегу в суд (благо по работе постоянно там бываю) и начну обжаловать.
Мулька: регламенты, ГОСТы пи прочая хрень должны применяться к вновь производимым автомобилям, а не к тем, что уже с "прибамбасами" бегают по дорогам лет эдак ...дцать. Иначе получается, что какой то паршивый регламент имеет ОБРАТНУЮ СИЛУ.... Да у нас Уголовный кодекс обратной силы в плане ужесточения наказаний НЕ ИМЕЕТ.... А тут какая то мелкая бредятина будет мне насроение портить.
Единственное в чем прикол - надо доказать, что автомобиль до введения в действие регламента уже был оборудован "прибамбасом" (у меня, например, экспертное заключение о ввозе бибики в РФ и "чистоте VINа" содержит фото автомобиля с кнегурином ( и отметку о сдаче этого заключения в ГИБДД))... и вертел я их регламенты...
Во всяком случае можно будет попробовать - в Европе, как рассказывали ребята, именно так - там до сих пор машины, запущенные в эксплуатацию до 200... лохматого года так катаются и полицейские на них - ноль внимания, а вот новым машинам "кенгурины" ставить запрещено.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|