|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 91
15.03.2013, 23:56
|
|
Заглохла тема, а жаль. Проблема не разрешилась
|
# 92
16.03.2013, 08:20
|
|
Хочу поделиться опытом как я снизил расход на Т31 2 литра бензин (прошу админов камнями не кидать)! Мне предложил мой родственник попробовать биокатализатор (он работает с бензином, салярой и газом)... сначала я отнесся к этой теме скептически, но посмотрев на результаты которые показывал тест с его автомобилем (у него ниссан кашкай) заитересовался. Пролазил весь интернет (чтобы найти +, а главное - от использования, ведь отзывы это важно, но тщетно по отрицательным ничего не нашел. Приобрел упаковку из 28 таблеток и приступил к тестированию. На свой 2 л бензиновый Nissan X-trail на полный бак я забросил 3 таблетки. При смешанном цикле зимой с продолжительными прогревами, полным приводом и тд. расход у меня составлял до использования биокатализатора 13,5––-14,5 литров, с 1 бака показания уже были 11,5 (причем по трассе расход уже составил 8,2 относительно использования в летний период и без биокатализатора - 10,3). Причем с АИ 95 я перешел на АИ 92 и машина ехать стала еще резвее и динамичнее и в морозы стала заводится (С АВТОЗАПУСКА) без всяких проблем. Выхлоп из трубы напоминает кипящий самовар (запаха токсинов нет вообще). После проведенных расчетов получается что экономия составляет от 25-35%, каждый 5ый бак бесплатно!!!! Если заинтересовало прошу писать мне в личку.
Просьбо админам и модераторам не считать мое сообщение за рекламу (упоминание о бренде нет) реально хочу помочь снизить расход топлива. кому интересно пишите в личку.
|
|
|
# 93
16.03.2013, 18:11
|
|
Ой как все это подозрительо...
|
# 94
16.03.2013, 19:28
|
|
DRON_63 , я тоже скептически отнесся к подобной теме, но когда увидел своими глазами и попробовал на своем авто....мнение поменялось. я ведь ни кому не навяливаю, просто делюсь опытом, а если интересно, то в личку там поделюсь подробно информацией.
|
|
|
# 95
16.03.2013, 20:45
|
|
Остерегайтесь Stason_21_rus, СПАМ!!!
|
|
|
# 96
17.03.2013, 08:31
|
|
Каково процентное увеличение мощности и уменьшение вредности выхлопов...
Сними видео как ты себе в бак кидаешь ТАБЛЕТКИ, желательно раз 10. Зафиксируй пробег, а потом поговорим о состоянии топливной арматуры и прочих элементах двигателя...
|
# 97
17.03.2013, 08:49
|
|
Stason_21_rus, либо Вы делитесь ВСЕЙинформацией здесь, либо читайте правила в части касающейся рекламы
|
# 98
20.10.2013, 09:13
|
|
Обучение заслонки реально снижает расход топлива! У меня увеличение произошло после первого ТО, т.к. упыри от официального дилера дабы заработать себе на хлеб с маслом за 300 руб. впарили мне услугу по установке напоминания о следующем ТО. При этом для настройки напоминания включали зажигание и производили манипуляции на холодном двигателе, тем самым сбили заводские параметры. До обучения расход по городу был 15,5 л, после - 13,8 л, т.е. вернулся к первоначальному. Вывод: не хотите проблем, не оставляйте машину без присмотра во время ТО малограмотным специалистам от ОД, желающим только одного - урвать с вас побольше любой ценой, читайте форум и будет вам счастье от использования этой замечательной машины!
|
|
|
# 99
18.11.2013, 08:58
|
|
Други подскажите в чем может быть причина бешеного расхода топлива? Хитер 2001г, автомат 2л. Горел чек, поменял кислородной датчик, т.к. диагностика показала его неисправность , расход не снизился. Накануне движок был откапитален, заменен выпускной коллектор, топливный фильтр в баке. Остался еще косяк- прогнившая заливная горловина топливного бака, при заправке сочится бензин.... Может ли дырка в горловине влиять на расход ?
|
|
|
# 100
18.11.2013, 11:06
|
|
Дырка в горловине не влияет на расход. Рекомендую с этим вопросом(горловина) посетить ОД Ниссан и заменить её бесплатно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|