Можно просто отписывать кто и как покушался на Паты...
Меня вот вчера ВАЗ 2107 подбил, выехал я значит с основного Вернадского на дублер в центр (каюсь, нарушил в кои-то веки раз), на пересечении с ул. Марии Ульяновой, и нажал тапку в пол чтобы не помешать едущим по дублеру сзади. Начал разгоняться, и тут с правого ряда этот дядя решил стать на поворот налево, точнее на разворот, и с правого ряда повернул прямо передо мной. Оттормаживался с АБС, уходил чуть влево, но не помогло. Сфоткать пока не получилось, позже выложу, но на глазок: -крыло, -бампер, скорее всего -фара и -противотуманка (на фаре просто царапина, но что там с креплениями не понятно, дилер наверняка приговорит. В общем ничего страшного, машина на ходу, но когда приехал в офис оказалось что омывайки нет. Долил канистру - и увидел розовые ручейки из-под бампера
Т.е. учитывая погоду и чистоту дорог - ездить нельзя, или только с бутылочкой воды в салоне...
Правда в Major успокоили, сказали может просто трубка соскочила, приедешь на предварительный осмотр - если дело в ней - заглушим ее, будешь без омывателя фар ездить но без течей.
У ВАЗ несильные вмятины во всю дверь правую заднюю и заднее правое крыло - крепкая машина
За рулем мужик 50+, не кавказец, извинился, вину признал, все адекватно, так что не только женщины являются виновниками ДТП.