|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
11.03.2008, 12:06
|
|
на всякий случай, обладатели Х-2 обратите внимание на это сообщение.
Сообщение от MadMax
лампы остальных производителей тоже китайский ширпотреб по крайней мере в питере. Или все можно за большие переплаты у официалов.
|
Просто брэнды (Осрам Филипс и т.д.) выпускают ксеноновые лампа только 2 типов D2S или D2R (цифра в середине может быть другая от 1 -первое поколение, до 4 современные) , остальное (Н1-Н11) делается в Азии для России (кстати фирменные лампы тоже могут делать на Азиатских заводах)
|
# 92
12.03.2008, 14:06
|
|
имхо наилучшим (хоть и более дорогим) является комбинация колб филлипс с нужным цоколем и блоков хелла 3-4 поколения.
|
|
|
# 93
12.03.2008, 14:55
|
|
Сообщение от demox
имхо наилучшим (хоть и более дорогим) является комбинация колб филлипс с нужным цоколем и блоков хелла 3-4 поколения.
|
тихонько-тихонько, чтобы никто не слышал, я вроде у Павлито фары с модулями заберу . Кстати что-то ты про приборку ничего не говоришь?
|
# 94
12.03.2008, 14:57
|
|
|
|
|
# 95
18.03.2008, 17:50
|
|
Сообщение от demox
>>> на всяк случай шишки на фарах -демонстрируют габариты авто (так задумано)
|
предупредительный .
З.Ы. Демокс, поменял, отполировал, Биксенон модуль -СУПЕР!
|
# 96
19.03.2008, 12:44
|
|
|
|
|
# 97
25.03.2008, 07:52
|
|
Хочу сразу огорчить, свет получился пятнистый, а дальний как был плохим так и остался. Светить конечно сталов в разы лучше, но из-за не равномерности очень напрягает. Установили мне Аккумен 4 бикснон 5000К. До этого на предыдущей манине стояли блоки Хелла 4 и лампочки филипс Д2С. Немцы светят на порядок ярче, разгорается быстрее. Сравнил лампу старую, которая проработал у меня 2 года с новой от Аккуменя. Был огорчен, старая светит ярче и разгораетмя намного быстрее. Что мне предложили установщики для устранения пятнистости:
1 вживить линцы в головной свет
2 поставить готовые модули ближнего света вместо противотуманок в бампера, по размеру подходят идеально, нужно только мудрить с крепежом
Так что может кому пригодиться, а то я долго голову ломал что поставить. Можно просто моно ксенон поставить, но тогда не будет дальнего вообще.
Вся проводка уже в комплетке есть, и ни чего не мучались, поставили за 40 минут и отрегулировали. Ни каких трудностей и обманок не понадобилось
|
|
|
# 98
25.03.2008, 13:19
|
|
А какие модули вместо противотуманок? Или только лампы в штатные противотуманки?
|
# 99
25.03.2008, 13:30
|
|
А про противотуманки я решил что буду ставить готовые линзы хелла для ближнего света exist или Изображение
|
|
|
# 100
27.03.2008, 11:56
|
|
Сообщение от Renni
А про противотуманки я решил что буду ставить готовые линзы хелла для ближнего света exist или Изображение
|
>>>1: у нас же ПТФ "скошенные", а эти плоские, как вписать в бампер? 2: регулировки не будет, значит при загрузке будешь слепить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|