|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
12.10.2009, 08:34
|
|
Менял на выходных на ксенон, весь измучился!
Затруднен доступ туда очень. Нет если просто лампочку поменять, то несложно. Но нужно было и блок присобачить там. и пришлось отрезать штатный разьем, который к лампочке идет, скрутить провода и запаять и заизолировать хорошо. Ушло на все часов 5. Практически лежа под машиной. Подьемника то нет. Ксенон поставил чтобы не отличался по оттенку от ближнего 4300К
|
|
|
# 92
12.10.2009, 17:47
|
|
Подскажите как регулировать угол наклона противотуманок.
|
|
|
# 93
12.10.2009, 19:41
|
|
Снизу туманки увидишь круглый регулировочный винт, вот его и крутить
|
|
|
# 94
24.01.2010, 00:31
|
|
Кто то спрашивал тут про то как и регулируется противотуманки смотрите
Надеюсь кому-то поможет
|
# 95
25.01.2010, 21:43
|
|
Поставил на домкрат ,который ось вагона поднимает, но мона и штатным ))), снял колесо, открутил подкрылок и работай сколько хочешь , блоки повыше ставить ,т.к. заметил чуть ниже внутреней части ПТФ влагу...
но у меня другая проблема, поставил блоки ,которым 100 лет и которые были честно украдены с предыдущей работы, блоки оказались полным гэ, разжигаются и тухнет одна лампа, замена лампы непомогла,
подскажите ,Кто какой фирмы блоки ставил????
|
|
# 96
29.01.2010, 10:01
|
|
я ставил фирмы шоуми вроде так называется.......
|
|
|
# 97
29.01.2010, 10:07
|
|
я себе в ПТФ тоже Sho-Me ставил
|
|
# 98
14.02.2010, 17:02
|
|
Ремонт ПТФ
Тема по апгрейду и замене уже была. Так вот порой и апгрейченые ПТФки бьются. Отсюда у менявозникло желание их ремонтировать, по крайней мере у себя, а не покупать блок снова.
Ну и сам вопрос - если я решу проблему ремонта положительно, то будет ли интерес у масс?
Закупать мне сразу стекляшек оптом или нет?
|
|
|
# 99
13.03.2010, 23:11
|
|
Противотуманки
Помогите! Купил Патфандер без противотуманок, машина 2008 г.в., хочу поставить, но не знаю, какие подойдут. Удилеров фары очень дорогие. Посоветуйте неоригинал, а также можно ли ставить комплект ПТФ, предназначенный для машин 2005-2007 г.в. Говорят, что у машин 2008-2009г.г. другие крепежные места. Спасибо заранее.
|
|
|
# 100
14.03.2010, 21:41
|
|
а разве бывают Паты без туманок? че за комплектация такая? может разбитые?, но есть?
Если машина на гарантии - то езжайте к ОД он Вам все поставит? Ну насколько они там дорогие-то, ну переплатите тыщу... вот проблема-то, а если из-за Вашего колхоза по туманкам с гарантии по электрике слетите? НЕ страшно?
Хватило на машину - хватит и на туманки.
Сообщение от Мясоед
Ну и сам вопрос - если я решу проблему ремонта положительно, то будет ли интерес у масс?
Закупать мне сразу стекляшек оптом или нет?
|
Да хорош, кому они нафиг нужны, ну сколько их бъется-то, заехал на ТО к диллеру, или купил в экзисте да на даче поменял, там делов-то на 30 минут.
Сообщение от Kurbi
я себе в ПТФ тоже Sho-Me ставил
|
а я себе только что снял....
щас с ксеноном все уляжется и поставлю себе бимодули в туманки от хелла, может к тому времени уже с коррекорами пойдут, или ну их нафиг эти фары - я уже наигрался вволю проще машину поменять...
Сообщение от Vladimir_G
и пришлось отрезать штатный разьем, который к лампочке идет, скрутить провода и запаять и заизолировать хорошо. Ушло на все часов 5.
|
жесть!, зачем разъем-то покоцали, надо было на него коннекторы одеть да все герметиком залить да сверху термоусадку клеевую обтянуть... а про 5 часов - ну если только с долгими перекурами на шашлыки под пиво..., а если только на работу 5 часов - то жесть!!!
Последний раз редактировалось Shurik, 15.03.2010 в 00:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|