|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 91
05.11.2009, 13:20
|
|
Вчера Марина встречалась с Аурелией.
Спасибо сотрудникам компании "ВИТА-ПУЛ" и лично Ирине, Маргарите и Оксане за 40 л антисептика Чистея плюс , и два больших пакета с мирамистином и тантумом (спреем и полокалками)!!!
|
Сегодня Марина приезжала ко мне. Я передала лекарства от Володи и кое-какую копеечку.
Ребята, спасибо, что вы не остаётесь безучастными!!!
# 92
05.11.2009, 18:40
|
|
Спасибо Ксения, надеюсь, что в наше сложное время деткам будет легче жить. Им еще порадоваться жизни надо успеть... а то все болезнь, да болезнь...
|
# 93
05.11.2009, 20:06
|
|
Сегодня лично передала бабушке Лизе в г. Клин деньги от клуба.
|
|
|
# 94
05.11.2009, 21:34
|
|
Оля, спасибо!
# 95
12.11.2009, 14:41
|
|
# 96
16.11.2009, 22:27
|
|
# 97
04.03.2011, 10:12
|
|
Уважаемые клабберы!
Администрация клуба предлагает Вам принять участие в добровольном сборе средств для лечения детей больных онкозаболеваниями.
Наш клуб уже достаточно давно сотрудничает с благотворительными организациями и волонтерами. Мы достаточно часто собираем и передаем помощь нуждающимся детям. Сейчас в помощи добрых и отзывчивых людей нуждаются
Василий Тютнев
Его история
Василий родился 30 ноября 1998 года в г.Воскресенске. Первый раз заболел в мае 2003 года. Был поставлен диагноз «Рабдомиосаркома левой орбиты». На Каширке проведена операция по удалению глаза. Через какое-то время, Вася вернулся к обычной жизни. Пошел в школу… Но в 2008 году опять попал в больницу. На этот раз был поставлен диагноз «Лимфома кишечника». Лечение проходил в Московском Областном Онкологическом Диспансере (МООД) г. Балашиха. И вот в январе этого года мальчишке был поставлен уже третий диагноз: «Остеосаркома левой ключицы». Вася с мамой сейчас находятся в детском отделении МООДа, где ребенок получает химиотерапию. Мальчишка очень веселый и общительный. Увлекается легкой атлетикой и историей. Учится в 6-ом классе лицея. Вася – единственный ребенок в семье. Мама сейчас не работает, постоянно находится рядом с сыном. Папа работает электросварщиком в г.Воскресенске. Мы просим помочь Вас этой семье пережить этот сложный этап жизни.
|
Реквизиты для перечисления помощи
Балашихинское ОСБ № 8038/02
БИК 044525225
Сбербанк России ОАО г. Москва
к/счет: 30101810400000000225
ИНН 7707083893
р/счет: 30301810540006004004
л/счет: 40817810040040205173
Получатель: Тютнева Елена Владимировна
|
Евгения Баркова
Ее история
В прошлом году Женя закончила школу с серебряной медалью. Увлекается танцами, музыкой и очень много читает. Поступила на бюджетное отделение Московского Автодорожного Института на факультет защита окружающей среды. Но в ноябре 2010 года неожиданно поднялась температура, которая держалась несколько недель, начались головные боли. После того, как были сделаны анализы крови, Женю срочно отправили в Московский Областной Онкологический диспансер (МООД) г.Балашихи. Спустя несколько дней был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Все планы девочки были нарушены. Вместо учебы в институте, Жене предстоит 2 года тяжелого лечения. С Женей постоянно рядом её мама. Папа девочки инвалид, не работает. Поэтому семья осталась практически без средств к существованию. Минимум раз в неделю Женя с мамой приезжают из Одинцово в Балашиху. Такси в один конец стоит около 4000 рублей, оплатить им самим такую сумму просто невозможно. Пожалуйста помогите этой семье!
|
Реквизиты для перечисления помощи
Балашихинское ОСБ № 8038/02
БИК 044525225
Сбербанк России ОАО г. Москва
к/счет: 30101810400000000225
ИНН 7707083893
р/счет: 30301810540006004004
л/счет: 40817810140040205167
Получатель: Баркова Елена Михайловна
|
Вы можете самостоятельно перечислить помощь нуждающимся по указанным выше реквизитам. Если у Вас есть желание передать наличные, то можно написать мне в ЛС или в этой теме и мы обязательно договоримся. В случае, если желающих передать наличные окажется достаточно много, то мы организуем встречу для сбора средств на месте наших клубных встреч на Воробъевых горах.
Заранее всем спасибо за участие, помощь и возможно Ваши молитвы. Храни Вас Господь!
|
# 98
04.03.2011, 10:55
|
|
Володь, спасибо, что поднял тему.
От себя добавлю, что уже много лет сотрудничаем с волонтёрами из МООД, в частности с Мариной Бобровой. Со 100%-ной уверенностью могу утверждать, что деньги доходят до нуждающихся. О расходах Марина отчитывается у себя в блоге. Кстати, помогать можно не только материально. Очень нужна перевозка детей на личном транспорте от дома до больницы (Балашиха). В общественном транспорте детям ездить категорически нельзя (из-за очень слабого иммунитета)! Так же вы можете просто пообщаться с ребёнком вот здесь: http://podarizhizn.ipb.su/. Почитав переписки я понял на сколько это важно детям. Только если вы решили написать ребёнку, обязательно прочтите правила переписки - это очень важно! Так же подойдите к этому максимально ответственно!
А вообще можно всегда позвонить волонтёру и узнать что кому требуется в данный момент и вам обязательно скажут чем и как вы можете помочь.
Давайте возродим традицию помощи детям!
|
|
|
# 99
05.03.2011, 12:33
|
|
К стати верное замечание про помощь. Её можно оказать не финансово и не вещами или ещё как. Та же доставка туда-обратно на машине. Просто привезти лекарства или ещё что т.к. зачастую у родителей или родственников может даже не быть возможности отойти куда-то, не говоря про прокатиться на другой конец города за чем-то необходимым.
|
|
|
# 100
31.03.2011, 11:04
|
|
Мне кажется, было бы лучше указать номер пластиковой карты, сбербанка например.
Перечислить на карту две секунды, а так пришлось в банк ехать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|