|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
05.05.2009, 20:40
|
|
Всем привет.
У меня есть вопрос по поводу замены встроенной (родной) магнитолы на Nissan Patrol выпуска 2000 года.
Отец приобрёл сие авто летом прошлого года, но там стояла кассетная дека. Вот, сейчас задумались поставить проигрыватель для дисков, но не смогли снять переднюю панель. Я нашёл только два шурупа, там её ещё что-то держит.
Вот фотография:
http://img100.imageshack.us/img100/7182/dsc00171y.jpg
Можно ли её как то снять самому, или лучше в центр сервисный обратиться?
Спасибо.
|
|
|
# 92
02.06.2009, 11:46
|
|
прочитал всю статью. тут написано как поменять магнитолу если у Вас копмлектация с кондеем.
а кто нибудь знает как заменить штатную магнитолу на комплектации Люкс??? там она связана с дисплеем и пультом на руле
|
|
|
# 93
02.06.2009, 18:26
|
|
Никак не заменить.
Либо ставим вторую в отсек под родной; либо вынимаем родную и колхозим на её место новую,но панель с кнопками управления будет полурабочая после этого...
|
|
|
# 94
02.06.2009, 22:27
|
|
Gemo
спасибо,успокоил)) значит можно пока забыть про неё!)
|
|
|
# 95
02.06.2009, 23:06
|
|
Я обошёлся подключением МР3-приблуды, гонящей треки с флэшки через разъём чейнджера... бюджетно, качество выше чем у трансмиттеров, коробоку удачно закрепил в бардачке, кнопку включения вывел под панель... из минусов - необходимость выводить кнопку включения и обрезанный диапазон частот, выдаваемых коробкой + неудобная сортировка треков на флэхе для её нормального переваривания устройством...
Если интересно - тема обсуждается в автозвуке...
|
|
|
# 96
02.06.2009, 23:25
|
|
Прочитал тему и не понял кое-что. У меня Алмера 2001г Люкс с управлением на руле но магнитолла кассетная. Я смогу поставить магнитолу мп3 аналогично как и те у кого сд была? Там будут все провода и разъёмы? Будет ли у меня работать фм-модулятор если его тупо воткнуть в прикуриватель? Насколько я понял он лучше кассетного переходника. И если фм-модулятор буит работать какой у него принцип, как он так хитро сам через какой-то прикуриватель подключается к колонкам? Спасибо
|
|
|
# 97
02.06.2009, 23:31
|
|
FM-модулятор передает информацию по радиочастоте. Для этого нужно настроить приемник на любую свободную частоту в FM-диапозоне и на такую же частоту сам модулятор. По своей сути модулятор - радиопередатчик.
|
|
|
# 98
02.06.2009, 23:31
|
|
|
|
|
# 99
03.06.2009, 09:54
|
|
Сообщение от SMS123
.... ....как он так хитро сам через какой-то прикуриватель подключается к колонкам? Спасибо
|
Гы... вот так хитро...через магнитолу и подключается
...
только добавлю про качество .... передачи модулятора..... фигня....
кста где-то и темка была большая и безмерная про модуляторы...
Если и менять магнитолу так уж менять ....но да минус это стандартное управление на руле.... но ведь есть и магнитолы и с другими джойстиками управления и пультами ДУ... ставь куды хочешь...
А уж если сильно испендрится, то можно попробовать приколжозить старый пульт к новой магнитоле
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|