|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
05.11.2010, 22:48
|
|
Ну, мужчины...
Если Вы приобрели хороий внедорожник, это еще не значит, что от вас хороший звук исходит. Будьте корректны всегда. Закон приличия никто не отменял.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.11.2010 в 23:08.
Причина: 1.6
|
|
|
# 92
05.11.2010, 22:56
|
|
Не важно ЧТО вы приобрели... Важно как себя на дороге ведешь... А то... и дудка не поможет... Думать нужно когда и кому дудеть, дабы "дудку" в нужное место не заправили потом...
Я об этом, если чё...
Сообщение от KirillVish
Закон приличия никто не отменял
|
типа таво...
ЗЫ. Решил продолжить... Никому, например, на светофоре не дудели через 1 с после загоревшегося зеленого? Чё, приятно? Вот и мне не приятно... Сам ни разу. Не соня. Но... таких нервных (дудельщиков) не перевариваю до дрожи в коленках...
Разок мне один такой "дунул" из клаксончика подобного... я аж вздрогнул... неприятно мне стало... включил я аварийку, вышел из машинки, спрсил: "зачем и почему?" а он с девАчкой смется... ну.. и... дунул я этому дебилу в глаз... Сказал, что в следующий раз - сдам 2,5 тонны на зад... и... пипец его лексусу будет...
Дудите дальше... на здоровье...
Последний раз редактировалось Fома, 05.11.2010 в 23:07.
|
|
|
# 93
06.11.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Fома
дунул я этому дебилу в глаз... Сказал, что в следующий раз - сдам 2,5 тонны на зад... и... пипец его лексусу будет...
|
плюс адын... вах тоже не спешу,дудулка в джопа им
|
|
|
# 94
19.11.2010, 19:54
|
|
на читался много. но как то где хороший сигнал просят много денег, я себе поставил дудку воздушную( купил на кунцевском рынке) вместе с клапаном 1500р.далее йз старого огнетушителя сварил ресивер с одной стороны штуцер под шланг с другой манометр и нипель как на колесе для подкачки ну и естественно шланг, сама дудка идеально встала под бампер чуть ниже решотки радиатора. ресивер разместил под пасажирским сидением,проводку вывел через доп реле и доп тумблер, т е тумблер вкл дудит дудка, тумблер выкл дудит штатный сигнал. ресивер вышел литров на пять воздух качаю компресором стационарным как и на любом шиномантаже 8-9 атм. хватает мин ма 10 непрерывного звука при нормальном использавании гдето на неделю с уровнем громкости 95-100 дб. и так бюджет 3000т р. есть аналоги для ленивых на сайте injapan стоит там 5000-6000т р. с доставкой.если кому надо сфоткаю выложу!
|
|
|
# 95
19.11.2010, 20:35
|
|
|
# 96
19.11.2010, 20:38
|
|
Сообщение от Fома
налоги для ленивых
|
А можно еще диск колесный от большой машины повесить на проволоку и стучать в него .... Очень звонко ....
|
|
|
# 97
19.11.2010, 20:42
|
|
А причём опять Фома?
Фома такого не говорил...
|
# 98
19.11.2010, 20:53
|
|
Сообщение от Yuray
диск колесный от большой машины повесить на проволоку и стучать в него .... Очень звонко ....
|
По утрам на кухне...
|
# 99
19.11.2010, 21:19
|
|
Исчо раз... для танкистов...
Сообщение от Fома
Думать нужно когда и кому дудеть, дабы "дудку" в нужное место не заправили потом...
|
Зачем эти "дуделки" а...?
Как дети... ей Богу...
|
# 100
19.11.2010, 21:37
|
|
я уже писАл что дудеть дибилам и ротозеям. Сел за барана так изволь рулить а не жалом водить по сторонам
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|