|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
18.12.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Командир
обрыв провода термопары. Жопендрой перетер, наверное.....
|
у меня тоже желтый проводок оторвался, пришлось снимать разбирать и паять)))))))
|
|
|
# 92
18.12.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Командир
Кстати,в креслах и спинках расположены не термостаты, термопары!!!
|
в кресле не термостат, не термопара, а нихромовая проволока
|
# 93
18.12.2011, 22:01
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
нихромовая проволока
|
Rfr yf 'ktnhjgkbnrt //Как на электроплитках ..
|
# 94
19.12.2011, 15:36
|
|
Кстати ранее обсуждалось, не в этой теме наверно, не нашел. У кого какой режим работы попогрейки?
Вроде все просто - включил греет, выключил нет. Но за 5 лет эксплуатации авто пришел к выводу, что как то это все завязано с климатом (у меня LUX комплектация).
Например. Пришел к машине (Кнопки подогрева зимой всегда нажаты у меня. на улице -20) Завел авто. Пока машина чуть не прогреется (вентилятор климат не включит на 1 скорость) подогревы не включаются. Как включились вроде греют, но ИНОГДА как на сковородке, а ИНОГДА заметно меньше по температуре. Как то так. Мож коряво объяснил. Но не знаю, кнопки чистил, контакты нормальные, все работает. Но не пойму работу подогрева у себя.
|
|
|
# 95
19.12.2011, 17:12
|
|
Сообщение от Alexandr1976
У кого какой режим работы попогрейки?
|
Аналогично, вродь не идиот и книжки читал, схему смотрел, но за время эксплуатации Альки так до конца и не врубился как оно устроено (подогрев ж). По схеме, с климатом не завязано: на "1" (котор.вперед) греет до момента включения печки (терморегулятор так настроен), на "2" (назад) вроде греет постоянно, при этом разницы в температуре между двумя режимами так и не осознал. Короч, фиг его знает, главное - что работает. Пы.сы - у меня машина до 2004г, поэтому схема может отличаться.
Последний раз редактировалось Begemot41, 19.12.2011 в 17:32.
|
|
|
# 96
19.12.2011, 18:50
|
|
На клавише жопогрейки есть две метки -черточки ю. Та что по жирнее --работа в постоянном режиме ..А вот та что потоньше --работа в прерывистом режиме ..Нагревает до определенной темпы --и вырубается ..ну и так далее .
|
# 97
19.12.2011, 23:30
|
|
А режим попогрея вроде обратил внимание что он начинает греь на загруженном сидении так и есть когда сядешь а побывал просто рукой ощупывать не его не греет как сядешь начинает греть так и должно быть7
|
|
|
# 98
29.12.2011, 17:31
|
|
дайте схему попогрея, выпуск 2005 года
Добавлено через 1 час 4 минуты
Сообщение от Albertjan
дайте схему попогрея, выпуск 2005 года
|
схему нашел, вопрос - есть ли различия между дорестайл и рестайл?
Последний раз редактировалось Albertjan, 29.12.2011 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 99
30.12.2011, 01:18
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Например. Пришел к машине (Кнопки подогрева зимой всегда нажаты у меня. на улице -20) Завел авто. Пока машина чуть не прогреется (вентилятор климат не включит на 1 скорость) подогревы не включаются. Как включились вроде греют, но ИНОГДА как на сковородке, а ИНОГДА заметно меньше по температуре. Как то так. Мож коряво объяснил. Но не знаю, кнопки чистил, контакты нормальные, все работает. Но не пойму работу подогрева у себя.
|
У меня такая же комплектация только климат часто в мануале. Греет сразу как включишь не зависимо от температуры
Сообщение от Begemot41
схеме, с климатом не завязано: на "1" (котор.вперед) греет до момента включения печки (терморегулятор так настроен), на "2" (назад) вроде греет постоянно, при этом разницы в температуре между двумя режимами так и не осознал. Короч, фиг его знает, главное - что работает
|
На жирной греет сильно, как нагреет-отрубается, и вроде не греет, а мож я просто не дожидаюсь следующего включения переключаю на слабый, а вот он уже поддерживает т.е то включается то выкл, но и это не долго, потому что если не курить, то оказываюсь в Африке, тут уж впору окна открывать, а не то что попу греть и это при 26 градусах( в смысле в салоне отопление)
|
|
|
# 100
30.01.2012, 13:39
|
|
Ребят, кнопки снял, почистил, а вот провода подключил похоже коряво - при включении - предохранителю приходит капут.
Что к каким выводам кнопки подключается?!?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|