|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
24.01.2010, 22:11
|
|
Сообщение от jvr
Сергей, тут где на форуме один предлагал год назад цепи по моему из Тулы(производство) к продаже ,попробуй поискать через расширенный поиск
|
Спасибо! Попробую поискать! Проблема в том, что в Тульской области цепи противоскольжения производились только в Ясногорске... Заезжал я туда не так давно, оказалось что завод давно закрыт, а мастера, которых смог найти сказали, что никто уже не занимается изготовлением... Вот и думаю уже сваять их самостоятельно... Кто-нибудь сможет дать цепи, желательно отечественные, на непродолжительный срок, дабы снять с них мерку и использовать в качестве образца при изготовлении новых?
|
|
|
# 92
24.01.2010, 22:15
|
|
из личной переписки, декабрь 2008:
Сообщение от brandnew
Привет. хочу приобрести цепи для патрол. как связаться?
Юр
Сообщите пожалуйста размер резины, тип цепи "Сота" или "Лесенка", толщину прутка (5мм или 6мм) и количество.
Если затрудняетесь с выбором типа цепи и толщиной прутка - напишите размер резины и где собираетесь применять.
Возможно вам будет удобнее обратиться к нашим Московским партнерам: http://nivashop.ru/
им лучше позвонить - дадут толковую рекомендациию, они приф в оффроад ))
со мной удобнее связаться по ICQ, e-mail или Личными сообщениями
ICQ 952428
e-mail: sulacco@yandex.ru
Сергей
|
|
|
# 93
24.01.2010, 22:27
|
|
|
|
|
# 94
28.01.2010, 08:54
|
|
Пока тестирование + возможность получить 2 шт в подарок за отзыв с фото. Предлагается определить, насколько полезно. Предположительно - очень. Монтаж 15 секунд. В Питере. Можно подъехать-пощупать. При желании можно взять на длительное тестирование. Договоримся. Пока просто смотрим как оно вообще. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=97661&page=4
Последний раз редактировалось Shurik, 28.01.2010 в 10:29.
Причина: реклама
|
|
|
# 95
28.01.2010, 09:10
|
|
|
|
|
# 96
28.01.2010, 11:59
|
|
боюсь такая конструкция может задевать за тормозной пыльник , особенно если перепрыгнул с 17 на 16 резину
|
# 97
28.01.2010, 12:09
|
|
надо будет попробовать для начала на подъемнике, а потом и в поле..
|
|
|
# 98
28.01.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Petrovi4
боюсь такая конструкция может задевать за тормозной пыльник , особенно если перепрыгнул с 17 на 16 резину
|
на родных дисках 16" точно будет задевать ибо зазор между внутренней частью диска и супортом ну очень мало, да еще и диск (наружная часть) более узкая чем та что ближе к раме и ремень этот пойдет не в плотную к внутренней части диска, а чуть наискосок. Проверить очень легко, берем широкую метал. линейку и вставляем в диск (в ту часть где находиться суппорт). Чет у меня желание их одевать и пробовать совсем пропало. Конечно на 17 и больших дисках должно быть лучше ибо зазор увеличится. Но проверить лучше заранее...
|
# 99
28.01.2010, 15:30
|
|
вот и фотка. Я попытался протолкнуть кусок пластика 3мм между внутренней поверхностью диска и суппортом. Пластик еле протиснулся и при этом изогнулся. Так что однозначно неподойдет для 16 диска эта приблуда. Только обычные цепи, ну и раскатывать перед засадой.
|
# 100
28.01.2010, 15:36
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|