![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 91
22.07.2016, 15:16
|
|
Kelari, а что за волокно брал, которым оборачивал? Может оно у тебя так и дымит. Понюхай дым, чем пахнет. Металл бы так долго не обгорал.
|
|
|
# 92
22.07.2016, 17:33
|
|
Брал в клубе гонщиков , термобинт с титановой нмитб аналог DEI выдерживает температуру 1200 градусов.
Был у пару сто-ошников, сказали лямда зонд умер.щяс на базаре выбираю лямду , потом в гараж менять.
П.с. забыл написать, что я датчик мыл карбоклинером, может и изаетого он и крякнулся
|
|
|
# 93
22.07.2016, 22:18
|
|
Сообщение от Kelari
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Брал в клубе гонщиков , термобинт с титановой нмитб аналог DEI выдерживает температуру 1200 градусов.
Был у пару сто-ошников, сказали лямда зонд умер.щяс на базаре выбираю лямду , потом в гараж менять.
П.с. забыл написать, что я датчик мыл карбоклинером, может и изаетого он и крякнулся
|
Кислородные датчики, а рАвно как и МАФы нельзя мыть карбклинером. Для извращенцев есть спрей ликви молли для МАФов, правда от него толку как от мертвого припарку. Короче нех с ними колхозить, менять надо.
|
# 94
23.07.2016, 07:34
|
|
Короче жопа , замена датчика непомогла, как дыммла так и дымит. Открутил свечи и прозрел, свечи все черные , а на поршнях вмдно масло стоит, палочку опускал в свечное отверстие. Совпадение с выбитым катом или как могли залечь кольца на 4 цилиндрах за один день?
Масло было на минимуме.
|
|
|
# 95
23.07.2016, 08:22
|
|
Сообщение от Kelari
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Совпадение с выбитым катом или как могли залечь кольца на 4 цилиндрах за один день?
|
Что то странно. Сними клемму с первой лямбды и дай просраться двигателю.
|
# 96
23.07.2016, 18:17
|
|
Сообщение от supras2302
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что то странно. Сними клемму с первой лямбды и дай просраться двигателю.
|
Я щяч уехал на пару дней на дачу и сегодня залил какуето хрент хадовскую. Завтра приеду сменю масло , опятт залтю хрень ету в цмлиндры, постоит денек, потом поезжу денек , опятт мачло сменю, если непоможет, буду колоть движок
|
|
|
# 97
23.07.2016, 18:26
|
|
Сообщение от Kelari
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я щяч уехал на пару дней на дачу и сегодня залил какуето хрент хадовскую. Завтра приеду сменю масло , опятт залтю хрень ету в цмлиндры, постоит денек, потом поезжу денек , опятт мачло сменю, если непоможет, буду колоть движок
|
раскоксовку?
|
|
|
# 98
23.07.2016, 18:55
|
|
Сообщение от Darth Vader
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) раскоксовку?
|
Да раскоксовку в балоне на 20 цмлмндров пишут. Я вылил в 4-е вест балон.
|
|
|
# 99
23.07.2016, 19:07
|
|
Сообщение от Kelari
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да раскоксовку в балоне на 20 цмлмндров пишут. Я вылил в 4-е вест балон.
|
ну, може и поможе...
|
|
|
# 100
23.07.2016, 21:51
|
|
Kelari, не поможет .иди в тему капиталка двигателя сразу..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|