|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 91
02.02.2009, 14:41
|
|
Для Sunny и Primera вот это часть консоли были осалютно одинаковы. На примерах есть кондей, здесь же у него и кнопка....На саньках только 96 г.в. врод были кандеи....да и для японского рынка внутреннего шли все машины с кандеями....вот чтоб проводку не убирать решили оставить))) и ток заглушку поставить.....Эту кноапку кстати можно для че-нить оставить, для включения ПТФ или ещё чего-нить...т.к. проводка есть, она целая и идет прям под капот, где стоят релюшки основные)
|
# 92
02.02.2009, 16:05
|
|
Кажется, ты чего-то путаешь... Консоли разные.
Я допускаю, что на санни были кондеи, просто в россии такие машины действительно очень редки.
|
|
|
# 93
03.02.2009, 00:00
|
|
У меня машина 93 года и кондей стоит
|
|
|
# 94
04.02.2009, 00:17
|
|
нету у меня кондея.
кстати народ кто знает где и как достать такие лампочки в кнопки центральной консоли? в магазе таких вроде нету че делать? ато дурак аккум не отрубал и 3 лампочки сгорели(
седня лампочку печки на зеленый светодиод поменял и плафон салона на белый диод)
теперь думаю приборку переделаывать на светодиоды или нет
|
|
# 95
05.02.2009, 13:15
|
|
Всем приветик!!!! У меня тоже санька 93г.в. В комплектации SLX. С кондиционером, эл. зеркалами, кор. фар и т.д. Как мне извесно, (могу ошибаться) в такой комплектации саньки выпускались для европы. Мне машинка пришла из германии в 2003г. С двигателем 1.6 - инжектор.
|
|
|
# 96
05.02.2009, 23:20
|
|
Сообщение от Bart-1
1.Так не победили проблему с задними тормозами, вскрылось эта фигня когда проходили ГТО так вот передние колеса блокируются при торможении а задние нет, непонятно почему хотя наверно чето с гидравликой потомучто ручник колеса на стенде том заблокировал.
|
у меня тоже санька токая, 1994 года N14 задние тормоза на ней, ну как и в прочем в основном на всех японцах работают от нагрузки, т.е. чем тяжелей зад, тем сильней колодки тормозят колеса, так что это нормально если задние колеса не встают клином, а уже ручник их должени клинить по полной программе. Короче говоря задние колеса только притормаживают чтоб зад не кидало, а передние встают клином при хорошем нажатии на пидаль.
|
|
|
# 97
05.02.2009, 23:24
|
|
Сообщение от Bart-1
кстати народ кто знает где и как достать такие лампочки в кнопки центральной консоли? в магазе таких вроде нету че делать? ато дурак аккум не отрубал и 3 лампочки сгорели(
|
лампочки кнопок центральной консоли должны быть в свободной продаже в любом хорошем магазине автозапчастей, по крайней мере в черняховске есть два магазина в которых они продаются, но они продаются без цоколя, т.е. если ты ее из кнопки вытащил то наверое видел что она засутута в цоколь, так вот вытаскиваешь старую и вставляешь новую в этотже цоколь. лампочки продаются всех цветов которые требуются в кнопках.
|
|
|
# 98
05.02.2009, 23:28
|
|
Сообщение от Bart-1
хм но у нас 1.4lx и про кондющник я первый раз слышу,откуда он у нас может быть? как его проверить? а вдруг и правда есть?
кнопка почемуто подключена, старанно обычно все провода котороые я нашел(около 10) все просто отключены неиспользуемые
|
А кнопка может и быть, но всего остального может не оказаться, и вообще за почти три года эксплуатации саньки я понял то, что в ней вся электтрическая часть проведена полностью, но оборудование исключительно по комплектации автомобиля
|
|
|
# 99
05.02.2009, 23:32
|
|
К стати и на счет музыки, штатные динамики я выкинул и посавил в передние двери однополосные динамики с высоким чистотным диапозоном, а сзади уже не в двери а в крышку багажника (у меня хетчбек) врезал 16.5 дюймовые трехполосники, кстати провода нашел штатные, и зазвучало все отлично, правда теперь магнитолка оказалась слабовата.
|
|
|
# 100
05.02.2009, 23:41
|
|
Сообщение от Bart-1
Чето фары светят убого както или просто кажется,по телеку рекламу крутят типо галогеновые новые лампочки филипс экстрим дают до 80% больше света при тойже мощности, надо наверно сьездить глянуть,
|
На счет ближнего света у санек плохо, я с этим долго боролся и всеже нашел способ (это не ксченон), лампочки филипс которые 50-80 % света при той же мощьности помогли правда их стоимость не очень привлекает и если сгшорает одна из них то приходится покупать пару чтоб поменять одну (по одной они не продаются), но света от них реально больше и светят они никак обыкновенные лампочки таким светом близко к бледно-желтому, а ближе к лунно-белому, мне нравятся!!!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|